跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股民老张:开门绿之后 要不要立刻认输

2018-07-03 09:20:20阅读(0

  昨天本人看错了,向股友道歉。

  好端端的多方强势的格局,被指标股领衔的空头,一点点带得逆转了。到收盘,上证在周五的进攻全部被吃回去,深圳好一些,创小板更好一点,但是还是跌的。整体大单流出幅度,与周五的流入幅度基本可以对抵。

  7月是市场共同谋求翻身的月份,但是开门开成这样,令人沮丧。

  不仅仅是股市,是股汇双杀,人民币也大幅下挫。

  经济到底是不是出了问题?这种消息面不明的下跌,到底是如何引起的?

  昨日的大阴,让上周五的大阳线显得有些莫名其妙。上涨的理由何在?同样没有什么明确的利好。几个可能吧,一个是给6月的月线收得好看点,画个淡妆;二是为即将到来的7月的生日添点喜庆氛围?如果仅仅是这样,这个大阳线有些夸张。反映出的市场心态,是人心思涨的,都盼着反弹,一个信号到来,资金就涌进来了。

  但是一个周末之后,资金又被挤出去了,理由又是哪些?除了上面的两个理由消失了之外,似乎处罚牛散开出老赖名单也算一个小利空?别的,还真看不出来什么。外盘的压力并不大。或许,汇率的贬值也是对经济信心的映射?

  经济到底怎么了?要是真的有事,是不是该告诉大家一下?

  如果经济没问题,这里是空头陷阱,那么最极限的杀跌,也应该在2638点的上方止住,也就是150点左右的幅度。破了前低,就不是慢熊,也不是快熊。

  3580-2780,是800点的杀跌,今年够狠。最后这理论上极限就是150点,或许不会有的杀跌,要不要咬牙忍一下?

  深套死扛着,估计在套得深于套得更深之间,已经没有什么感觉了。

  浅套进场不久者,会非常难受纠结。好在,个股现在是分化的。

  我打算再看半周,或者是看到这周结束再说。除非今天继续走大阴线。

  之前的换季低点,也大多在新季度走几天之后。只要今天有止跌迹象,底部依旧值得期待。今天如果上涨,则是技术手法的震底。按计划扛两天再说了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股民老张 返回他的首页
评价 4分

股民老张如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果