跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

宇顺电子卖房救公司 连续涨停盘中挂单闪崩一分钟跌20%

2018-07-03 08:55:10阅读(0

  昨儿猫爷十分后悔,中午十二点去健身房游了个泳,下午回来大盘就跳水了。

  虽然提醒了大家这个反弹可能是假的,但还是希望股市能就此走好,最终看来是想多了。

  今早出来汇率又跌了,市场不容乐观,后市延续谨慎的观点不动摇。  宇顺电子002289)天地板

  昨儿盘中关注了一家公司,宇顺电子,因为一分钟从涨停板砸到跌停板,然后又一分钟从跌停板涨了十个点,实在太厉害了。

  涨停板突然打开都是事出有因,要么是拉板的资金突然撤单了,要么就是突然有非常大额的卖单。

  不过昨儿它开盘前也没发公告,只是开盘就是接近涨停的价位,而前两天的涨停都不是开盘就板是拉上去的。

  倒是今儿早上发了一个公告,交易异常波动

  里面解释了前面三天的涨停,是董事长在增持

  原来如此

  但是除开增持,靠近的几天公告里面,就属卖房子看着稍微算点利好,别的有些公告甚至是利空。

  上周二说要卖房子,当天大涨,隔天回撤后,董事长就开始买买买,继续两个涨停板。

  实际业绩看,这公司经常都是亏损的,16年好不容易挣点钱了,去年又亏,这次卖房子,是保壳避免被带帽?

  近期的公告中,四五月的那几个直接融资的方案都是在尝试从股市里面吸收钱,但是监管不给批准啊,这个月终于下定决心要卖房了。

  你说你们主营业务不对吧,你们要是一开始就买买买房子,每年收房租买房子,现在赶不上茅台至少也能超过那些所谓创蓝筹,要业绩有业绩,要净资产有净资产,多好。  6月份好些公司卖房子

  6月份多家公司拟出售房产

  6月26日,高伟达300465)拟出售位于北京市朝阳区高斓大厦的房产(包括办公用房和地下车位),建筑面积3717.88平方米,买方为北京高斓大厦公司,成交价格9666.49万元。

  6月26日,宇顺电子拟出售深圳南山区软件产业基地的4套房产,按市场价出售,面积合计3235.23平方米,拟售价1.68亿元。

  6月26日,吉林高速601518)通过公开拍卖位于长春南光区住宅小区的一套房产和车库,以263万元出售给自然人,房屋面积233.6平方米。

  6月14日,浙富控股002266)拟将位于浙江杭州市余杭区西溪堂商务中心的房产出售,建筑面积12万平方米,包括办公用途、商业用途及地下车位等,评估价值18.45亿。

  6月12日,上海三毛600689)控股子公司上海茂发物业为盘活存量资产拟通过公开挂牌,拟出售分别位于重庆、深圳的5处住宅房。目前,位于重庆渝中区的一套房产以197.2万元售出,预计可产生净利润85万元。

  现在这个满地闪崩的市场,要想财报不出问题,还得卖房子啊,当然前提是公司有房子。  股东增持

  宇顺电子的控股股东一致行动人月初股票解除了质押,月中就开始增持,月底就卖房,可谓行动迅速。

  这几个月很多公司股票质押出了问题闪崩,有崩就有救,包括宇顺电子在内,很多公司都有增持行为:

  单今天一天就有25条增持的公告,6.27到现在,有138条增持的公告,也是抄底比较猛,不然不行了。

  这个行情下,肯定有一些错杀的公司,也有确实没什么价值的公司,光看到增持还不足以证明这个公司好,充其量也就是有人救想要托住股价,具体什么股可以买,我现在意见是都别买,继续看看情况。  操作

  现在行情,接着观望,多余的也没有什么可说的。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 2070关注人气
  • 260文章数量
  • 25717访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果