跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

#公告解读#虽然近日沪深大盘股指表现欠佳

2018-07-03 13:41:23阅读(0

  #公告解读#虽然近日沪深大盘股指表现欠佳,但是永创智能603901)却在6月29日和7月1日连续两个交易日收于涨停。值得一提的是,永创智能在2016年7月13日披露的对外投资设立合资公司的公告中表示,投资设立的合资公司主要从事智能制造系统软件的开发、实施及应用,优化公司资源配置,加快公司产品的智能化升级,提高公司的竞争优势。但从财务报表来看,艾希汇先的经营状况难言乐观。经审计的艾希汇先2017年年报显示,公司在报告期内实现营收2003.37万元,实现净利润-337.87万元。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
故事一朵花 返回他的首页
评价 0分

故事一朵花如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果