跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

降准落地!楼市调整信号来临!油价大涨成定局!千亿基金现乌龙

2018-07-05 07:08:01阅读(0

  01

  【央行定向降准今日落地 短期资金仍充裕】

  央行7月4日发布公告称,以利率招标方式开展100亿元逆回购操作,中标利率为2.55%。今日定向降准正式施行,预计释放7000亿元资金,7月上旬流动性压力将得到缓解。

  02

  【下周一成品油价格大概率上调 涨幅或创年内新高】

  下周国内油价即将迎来年内第八次上调,涨幅或将刷新年内最大值。近期,OPEC增产幅度小于预期,市场担忧市场供应缺口再度放大,本计价周期以来,欧美原油处于震荡上涨态势。

  03

  【越跌越买 大机构逾百亿资金一周连续加仓抄底】

  本周以来,多家主流保险机构相继开始加仓A股,每家买入的资金规模普遍在几十亿左右,总共掏出的真金白银超过百亿元。集中在地产、化工、建筑等领域。

  04

  【地产股年内超跌20% 传递楼市调整信号?】

  年初至7月2日,房地产板块市值蒸发约5000亿,一些先知先觉的地产商则认为,地产股作为风向标,其连续下跌传递出的信号,是房地产市场3年多来的首次真正调整来临了。

  05

  【银行理财未现季末反弹行情 资管新规影响深远】

  6月份,银行理财收益并没有出现“年中反弹行情”,整体表现较为平稳。数据显示,6月份银行理财的平均收益率为4.81%。

  06

  【“以房养老”保险遇冷 银保监会:推动完善配套政策】

  截至今年6月底,有多家保险公司获得了“以房养老”保险试点资格,但只有幸福人寿开展了业务,共有98户家庭139位老人完成承保手续。

  07

  【千亿规模基金华宝添益出现6000万元“乌龙指”】

  昨日尾盘,国内最大场内货币基金——华宝添益疑似出现“乌龙指”,最后1分钟出现了6000多万的高价成交,交易价格对于货币基金来说,相当于接近50天的收益。

  08

  【在岸人民币兑美元收涨461点 创五个月最大涨幅】

  周三,在岸人民币兑美元16:30收盘报6.6211,较上一交易日涨461点,创五个月最大涨幅。

  09

  【海南:个人可以申请开发无人海岛 可用于娱乐等行业】

  海南省明确单位或个人申请开发利用无居民海岛,养殖用岛十五年;旅游、娱乐用岛二十五年;盐业、矿业用岛三十年;公益事业用岛四十年;港口、修造船厂等建设工程用岛五十年。

  10

  【年中楼市观察;房价分化,调控增“新四限”】

  一线城市房价较稳,部分二线和三四线城市楼市有所升温。分析认为,由于房地产紧缩调控政策不放松,一线和热点二线城市会率先探底。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 2151关注人气
  • 272文章数量
  • 26012访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果