跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:无主线高送串场 赵老哥、成都系撞车荣科科技

2018-07-05 17:20:45阅读(0

  指数下挫,加上近端次新龙头欣锐科技300745)崩了,雪上加霜。做短线,甚至超短,情绪很重要,情绪周期的分析就是盈利的关键。近端次新代表着一个相对完整的情绪周期,而且和大盘指数有一定的同步性,当欣锐科技崩了之后,进入衰退周期。在衰退周期里,3-4天才会有一次高性价比的交易机会,其他的时间更多是无效时间。比如这种有效时间点通常发生在,昨涨停今表现数据两连阴之后,大概率出现单日的普涨性赚钱效应。在情绪衰退期,高送转的标的是习惯性的穿插表演,比如高送第一炮三联虹普300384)昨日冲击涨停,今日再度冲击涨停,最后封死。

  今日热点一览:

  今日热门概念:新能源车产业链、自主可控、股权转让、高送转。

  自主可控——福达合金603045):自主可控叠加次新属性,又是最小市值的新次新,人气比较强。不过延续性还是有些问题,中军中国软件600536)已经出现滞涨了。

  股权转让——赫美集团002356):换手4板,市场合力,有望独立走强的节奏。

  电力——甘肃电投000791):2连板,业绩改善叠加电力板块,是潜在的一个分支。

  高送转——三联虹普:第二波首板,当然是指的可能第二波,如果没有其他热点发酵,高送继续走起来也是有可能的。

  影视——北京文化000802):接近3板,还有潜在的两天上涨动能,一个是周五预期周末票房的动能,一个是周末票房超预期周一早盘的买盘动能。

  <机会跟踪>

  暂无。

  欢乐海岸:卖出欣锐科技9600万(欢乐海岸认亏割肉出局,是个汉子)。

  赵老哥:买入荣科科技300290)1000万(荣科科技软件叠加股权,都是最佳标签,所以赵老哥和成都系买到一块去了,明天冲击4板的概率比较大)。

  成都系:买入荣科科技600万,卖出深深宝A1169万(荣科科技软件叠加股权,都是最佳标签,所以成都系和赵老哥买到一起去了,不过在深深宝A上亏了7%,估计是拿到下午不得不割了)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果