跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5日公告精选:天华超净拟与宁德时代成立合资公司 中兴通讯聘任徐子阳为总裁

2018-07-05 21:44:02阅读(0

  炒股看公告,小e抢先报!

  天华超净300390):拟与宁德时代300750)共同成立合资公司 发展锂电新能源;东方金钰600086):在积极筹措资金尽快对“同吉8号集合资管计划”付息……

  热点事件

  天华超净:拟与宁德时代共同成立合资公司 发展锂电新能源

  天华超净7月5日晚间公告,公司与宁德时代签署《共同投资框架协议书》,拟共同成立合资公司,围绕锂电新能源产业链,重点对碳酸锂、氢氧化锂以及三元、磷酸铁锂等正极材料的科技研发、生产经营资金及固定资产等投入,充分发挥各方的资源优势、技术创新能力,以实现共赢。

  东方金钰:在积极筹措资金尽快对“同吉8号集合资管计划”付息

  东方金钰7月5日晚间公告,有媒体报道称陆金所代销的大同证券“同吉8号集合资产管理计划”产品停止付息,因底层借款人东方金钰相关银行账户被冻结,出现2018年二季度利息兑付逾期。对此,公司表示,截至目前,公司及子公司被冻结银行账户已解除冻结,公司已在积极筹措资金尽快付息,并在上述产品合约到期时按合同约定偿还本金。

  中兴通讯:董事会同意聘任徐子阳为公司总裁

  中兴通讯7月5日晚披露第七届董事会第三十二次会议决议公告,同意聘任徐子阳为公司总裁,同意聘任王喜瑜、顾军营、李莹为公司执行副总裁;并同意聘任李莹兼任公司财务总监。同意不再聘任赵先明为公司总裁。同意不再聘任徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳为公司执行副总裁,不再聘任邵威琳为公司财务总监。

  中国恒大:再度回购公司4035万股 耗资8.35亿港元

  中国恒大(03333.HK)7月5日晚间公告,于7月5日回购公司4035.1万股,耗资8.35亿港元,这是恒大连续第三日回购。

  新兴铸管:上半年净利预计翻倍

  新兴铸管000778)7月5日晚发布业绩预告,公司预计上半年净利为10.8亿元-12.1亿元,同比增长116%-141%。报告期,行业形势保持平稳,维持较好盈利水平,公司抓住市场机遇,产品毛利率同比增幅较大;上半年公司净利预计10.8-12.1亿元,其中二季度环比增长86%-120%。

  梅泰诺:上半年净利预增100%-130%

  梅泰诺300038)7月5日晚披露业绩预告,公司预计上半年净利为3.5亿元-4亿元,同比增长100%-130%。报告期内,公司围绕“大数据+人工智能”业务为核心的发展战略,各项经营任务稳步推进,经营业绩同比实现显著增长。另外,公司合并报表范围内较上年同期新增全资子公司宁波诺信睿聚投资责任有限公司第一季度净利润,导致公司上半年业绩增长幅度较大。

  新研股份:上半年净利预增90%-120%

  新研股份300159)7月5日晚发布业绩预告,公司预计上半年净利为1.74亿元-2.01亿元,同比增长90%-120%。上半年,公司航空航天板块中军品订单取得较大增长,同时公司加强项目管理,提升了与客户业务结算的及时性,使得上半年主营业务收入取得较大幅度增长。上半年,公司非经常性损益对净利润的影响金额约8000万元左右。

  国盛金控:大幅下调业绩预期 预计上半年亏损1.7亿元-1.8亿元

  国盛金控002670)5日晚发布业绩预告修正,公司原本预计上半年净利5500万元至1亿元,同比降33.64%至66.82%。修正后,预计上半年净利为亏损1.7亿元-1.8亿元,同比由盈转亏。第二季度,证券市场行情持续下跌。受此影响,子公司国盛证券持有的股票类自营投资金融资产出现较大浮亏,与前次预计偏差较大。此外,国盛证券经纪业务手续费收入未达预期。国盛证券及下属企业购买的资管产品江信基金聚富1号到期清算亏损。

  四川双马:上半年净利2.85亿元-3.05亿元 同比大幅增长

  四川双马000935)7月5日晚间公告,预计公司2018年上半年净利润2.85亿元-3.05亿元,上年同期为5003万元,同比大幅增长。报告期内,公司水泥销售情况良好,且毛利率同比增长;二级子公司西藏锦合较去年同期增加了私募基金管理费收入。

  广汽集团:上半年汽车销量同比增长5.53%

  广汽集团7月5日晚间公告,上半年汽车产量、销量分别为104.76万辆、101.68万辆,同比增长7.67%、5.53%。

  扬帆新材:预计上半年净利同比增167%-192%

  扬帆新材300637)7月5日晚间公告,预计公司2018年上半年净利润6300万元-6900万元,同比增长167%-192%。报告期内,公司产品价格总体同比有一定提高,产品销售量同比也保持增长;公司在医药中间体领域储备的一些产品,业绩贡献已成一定规模,成为公司新的利润增长点。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果