跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

贸易风险上升!大批资金流入房地产!养老大利好

2018-07-06 07:12:57阅读(0

  01

  【贸易风险上升 美联储会议纪要重申渐进加息路径】

  面对贸易战和新兴市场动荡风险上升可能会削弱财政政策带来的顺风,美联储官员们重申他们逐步提高基准贷款利率的承诺。与会者认为,继续逐步将联邦基金利率的目标范围提高至达到或略高于他们对2019年或2020年长期水平的估计可能是合适之举。

  02

  【上半年超三分之一信托资金流入房地产】

  今年上半年,集合信托募集资金6888亿元,其中,房地产信托募资规模为2406亿元,占比超三成。这意味着,上半年超三分之一信托资金流入到房地产领域。分析者认为,下半年房地产信托规模和收益率仍会有小幅攀升趋势。

  03

  【券商近六成新三板做市库存股被套,脱手难题待解】

  当前88家身兼做市商身份的券商,初始成交金额为122亿元的做市库存股有近六成被套,目前总市值已缩水为86亿元,这些做市库存股因“有价无市”的行情很难退出。从新三板的现状看,做市商退出是大趋势,但要全身而退仍十分艰难。

  04

  【4万股民无眠:雅百特002323)一夜之间被ST 还遭移送公安机关】

  经证监会调查,雅百特涉嫌构成违规披露、不披露重要信息罪,证监会专门与公安机关进行了会商,决定将雅百特及相关人员涉嫌证券犯罪案件移送公安机关依法追究刑事责任。

  05

  【新一轮医药降费窗口期将开 更大降费空间可期】

  新一轮医药降费窗口期即将打开。近段时间以来,有关部委就加快已在境外上市新药审批、强化短缺药供应、落实抗癌药降价等方面打出一系列组合拳,致力于让我国居民早日用上好药、用得起好药。

  06

  【底部又一标志出现? 近2000股换手率不到1%】

  两个交易日,A股公司股票成交罕见地量的特征愈演愈烈,部分个股连续十多分钟没有任何成交,而成交的低迷也极易导致闪崩个股的出现。今日新经典603096)在9:41到9:52的11分钟时间内没有任何成交。

  07

  【LV和爱马仕降价了:降幅100至1500元 受益关税下调 】

  受益于中国进口关税下调,部分欧洲奢侈品牌已开始下调在中国销售的产品价格。路易.威登(LV)降价幅度在300至1500元,且“大部分产品都参与下调”。爱马仕方面也宣布,基于国家进口税率调整,爱马仕中国将于2018年7月1日起调整部分产品零售价。

  08

  【政策轮番加码 下半年房企高周转模式或遭遇堰塞湖】

  融资收紧下,部分房企寄希望通过加速周转、加快资金回笼来缓解调控带来的冲击,与之矛盾的是,限售限价环境下项目的去化承压,快速建设或将形成高周转模式的“堰塞湖”。

  09

  【债市情绪整体比较乐观,慢牛的行情还在延续】

  分析人士表示,目前债市情绪整体比较乐观,慢牛的行情还在延续。分析者认为下半年央行还会开展1-2次定向降准操作,结构性宽松的货币政策将延续,利率债市场也将持续利好,但看多的人多了,也蕴含调整风险,部分机构也倾向于落袋为安,短期内市场波动可能会加大。

  10

  【税延养老资金投资管理细则出炉 五大类资产可投】

  税延养老保险资金运用管理办法已于近日出台。强监管下,保险合规正逐步推进,保险产品回归保障也将迎合社会大众需求。投资范围划分为流动性资产、固定收益类资产、权益类资产、不动产类资产和其他金融资产等五大类资产,鼓励税延养老保险资金投向符合国家战略和产业政策要求的领域。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 2151关注人气
  • 272文章数量
  • 26012访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果