跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:福达合金、赫美集团撑起连板高度 混乱中冒牌欢乐海岸出没

2018-07-06 17:45:31阅读(0

  从指数的周线上看,已经7连阴,统计历史情形,第8周走反弹阳的概率很高,赔率也划算(当然了,好多人在第六周已经提前进场买套了,我们在后面的肯定更划算一些)。当然不排除还有小概率出现,但投资很显然是用风险换收益,你如果存银行就不用担心大亏,但也不会有什么超额收益。

  昨天彭 博社已经提前获知了加税的结果,配合上互联网的传播速度,很多人都知道了。看今天的分时,早盘一波人杀了进去,这是风偏最高的一群人,从福达合金603045)开始,到天地数码300743)、深信服300454)的涨停,11:14分见底之后,午盘又杀进来来了一波人,继续疯狂买入次新股,超跌反弹也活跃起来了。加上业绩超预期的钢铁板块,昨日大跌之后已经有资金回补,这类资金机构属性更多一些。分类指数看,创业板放量,主板量能变化不大,小票后面的机会还是更多一些。

  短线的高度上,目前有2个高度板,一个是近端次新的福达合金3连板,一个是超跌股权类代表赫美集团002356),资金会继续朝这两个核心票的属性去深度挖掘。

  今日热点一览:

  今日热门概念:自主可控、贸易战、股权转让、乡村振兴、影视、次新股。

  自主可控——福达合金:3连板,自主可控叠加次新属性,又是最小市值的新次新,人气比较强。

  股权转让——赫美集团:换手5板,今日加速,市场的另外一个高度板。假如指数在这个位置转折,有一定概率继续突破连板高度。

  影视——北京文化000802):4天3板,借着周末的情绪发酵大概率能收获一个冲高,毕竟前面《战狼》的炒作有一个标杆,难以超越《战狼》的票房。

  <机会跟踪>

  次新股:如果指数反弹,次新股肯定少不了。如果次新龙头福达合金能够下周一连板,并且4板是一字,近端次新还会跟风上涨,可以关注尾盘开板的深信服、奥飞数据300738)、亿嘉和603666),还有回落比较大的科沃斯603486)。

  自主可控:如果福达合金继续连板,可以关注低位实达集团600734)早盘核按钮的机会。

  欢乐海岸:“买入”北京文化7500万(注意龙哥用的是引号,并不是真的欢乐海岸本尊,一方面欢乐海岸之前受了30%大面伤,肯定要疗伤一段时间,不会立即出马,不然他老婆也不同意的。这个出手的“欢乐海岸”买的标的,是游资圈里都知道的周一马上要兑现的标的,就算《药神》再强也不会超过《战狼》,之前的炒作高度已经摆那里了,后面的高度很有限了,这个位置介入,怎么可能是欢乐海岸的思路。加上最近有个假欢乐海岸的公众号宣传其买了北京文化,稍微用屁股想想是让人接盘,真的欢乐海岸需要这么做吗?)。

  赵老哥:在荣科科技300290)上做T,卖出1010万,买入472万(大概率是在早盘水下低吸,等待下午冲高的时候砸出,其实主要是看标杆赫美集团5板后的套利,只要市场企稳,下午一定会有踏空资金来拉水下昨日板的,这是赵老哥利用了资金的习性)。

  佛山:卖出宏川智慧002930)2418万(这两天佛山一直在卖出宏川智慧,每天卖出2500万左右,从K线的走势上看,貌似是在7月4日抄底,结果昨天被闷杀了,悄悄跑了一部分,今天趁反弹又跑了一部分。这个末端杀太厉害了,佛山也照套不误,不过也确实像一位朋友所说的,当顶级资金都开始亏欠的时候,底部反而快来了)。

短线王AI炒股

聚焦风口龙头,每日点评龙虎榜、热点、大盘

本文为“短线王App”授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
短线王AI炒股 评分:7分
  • 52732关注人气
  • 466文章数量
  • 30691访问量
  短线王APP总设计师,炒股12年,躲过3轮熊市

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果