跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

特斯拉在中国市场全线涨价 扎克伯格超越巴菲特首次占据全球巨富三甲

2018-07-08 21:30:41阅读(0

  1

  扎克伯格超越巴菲特首次占据全球巨富三甲

  7月7日,据媒体报道,截至美东时间本周五收盘,Facebook CEO扎克伯格的个人身家超越了巴菲特,成为该指数榜单第三名,仅次于亚马逊创始人贝索斯和微软联合创始人比尔.盖茨。这位科技业富豪史上首次荣登该榜单三甲。据悉,现年34岁的扎克伯格个人财富816亿美元,较87岁的巴菲特多约3.73亿美元。贝索斯和盖茨的身家分别为1417亿美元和942亿美元。

  @九等天使:最近负面新闻不断的扎克伯格身家居然逆势上涨

  @TES:年轻有为啊

  @午言0607:我们有茅台  

  2

  特斯拉在中国市场全线涨价

  7月7日,据媒体报道,目前特斯拉国内在售的为Model S和Model X两款车型,其不同配置的版本价格上涨均在10万以上。以Model S最低配置75D为例,价格由71.06万元,上涨至84.99万元,涨幅达13.94万元;而SUV车型Model X的高配版本涨幅最大,从131.56万元上涨至157.22万元,涨幅高达25.66万元。

  @SNH48-二狗:前两天刚刚降价,魔幻

  @看到世界的尽头出世:跟穷人关系最大,对有钱人影响甚微

  3

  索尼手机败退:软件和服务业务渐成重点

  7月7日,据媒体报道,传索尼在中东,非洲,土耳其地区的智能手机业务将于2018年10月关闭。对此,索尼尚未作出正面回应。索尼强调称,智能手机是公司战略性的重要业务,将以相机功能为主提升商品竞争力,并有望于近期投入商用5G。据悉,索尼寄望实现手机业务扭亏为盈的“翻身仗”,并寻求在电子,娱乐和金融服务三大主要业务领域的发展机会。

  @老王:索尼手机现在只能靠其他部门养活了

  @水道曼:曾经的辉煌已经不复存在,错过机会可能就会被永远甩在后面

  4

  中国林业产业总产值已超7万亿元

  7月8日,据媒体报道,我国林业产业总产值已从1994年的1337.5亿元增加到2017年的超7万亿元,并带动5200万人就业。2017年我国林业产业总产值达7.1万亿元,林产品进出口贸易额达1500亿美元,继续保持世界林产品生产、贸易、消费第一大国地位。

  @农民伯伯A:农林牧渔,第一产业是白叫的吗

  @刘老爹:这也算沾了环保的光吗?

  5

  HTC6月份销售额创两年来最大降幅

  7月7日,媒体报道,HTC宣布,公司今年6月份的销售额为22亿元新台币(约合7200万美元)。对比一年前的销售额69亿元新台币,同比下滑了68%,为两年多以来的最大降幅。HTC表示,这是由于激烈的市场竞争导致公司用户继续流失。据悉,此前HTC曾宣布,为了恢复盈利,公司将在台湾地区制造业务部门裁员1500人。此次裁员将于今年10月前完成。

  @努力再努力SZ:亏了这么多年还没倒闭也是奇迹

  @成的_:安卓初期的谷歌合作伙伴。一手好牌打的稀烂,自视甚高

  6

  微众业务增速狂飙,利润是网商三倍

  7月8日,据媒体报道,在2017年的业绩对比上,微众银行多项指标优于网商银行,利润更是网商三倍。据悉,网商银行资产总额781.7亿元,营业收入42.75亿元,其中利息净收入37.03亿元,净利润4.04亿元。微众银行资产总额817亿元,营业收入67.48亿元,其中利息净收入43.96亿元,净利润14.48亿元。

  @我不信:差三倍也是很惊人啊

  @乌拉拉:两者主要目标客群不同,风险也不一样,有啥可比的

  7

  多位部长集中喊话:将把A股拉回正轨运行

  7月8日,据媒体报道,受国际经济形势影响,A股进入6月份后即逐级下跌。据悉,为提振社会各界对经济运行的信心,恢复投资者对A股市场的信心,近期中国证监会副主席方星海、央行行长易纲、中国人民银行党委书记、中国银保监会主席郭树清、国家统计局局长宁吉喆等多位部长集中喊话,认为宏观经济稳中向好的运行基础是比较稳固的,且还有充足的政策储备;在这样的背景下,一旦国际经济形势有所缓和,A股市场就将追上经济运行的节奏,重新回到稳健发展的轨道上来。

  @唯_楚:先把A股的垃圾股清理出场再出来说话

  @羊春看盘:喊喊话就能有这作用?

  @趴了个趴喵:好事啊。承认A股现在是脱轨了

  8

  文化和旅游部:立即排查平台和旅行社

  7月7日,据媒体报道,针对7月5日泰国普吉岛发生的翻船事件,文化和旅游部已印发了关于做好暑期旅游安全工作的通知和关于进一步加强出境自助游相关工作的紧急通知。要求立即对当地在线旅游企业和平台、旅行社开展紧急排查,下架一批不合格自助游产品;并要求指导在线旅游企业和平台建立完善出境自助游应急机制等。

  @你姐姐喊你回家吃饭:总是出事了才治理……

  @所听所看所想:出事了,知道慌了

  9

  私募基金持有A股市值过万亿元

  7月8日,据媒体报道,中基协会长洪磊最近表示,截至2018年5月底,各类私募基金持有A股市值1.03万亿元,已成为公募基金、保险资金之后的第三大机构投资者;在股权投资方面,截至2018年一季度末,私募基金累计投资于未上市未挂牌企业股权、新三板企业股权和上市公司再融资项目数量达8.56万个,累计形成4.72万亿元资本金,为高质量经济发展形成了不可或缺的资本金。

  @财经小三民:持股越多,后面行情越惊雷!!!

  @烂事黄金:这一万亿又是下一个信托地雷?

  10

  腾讯计划分拆其在线音乐娱乐业务在美国上市

  7月8日,据媒体报道,腾讯控股有限公司董事会宣布,向港交所提交有关其在线音乐娱乐业务通过经注册的公开发售在美国的认可证券交易所独立上市的方式拟进行分拆的建议。在线音乐娱乐业务由腾讯公司持有大多数股权的附属公司腾讯音乐娱乐集团经营,港交所已确认腾讯公司可进行建议分拆。

  @木易楊:分拆套路愈演愈烈

  @袅袅:果然还是要分拆出去了啊

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华商韬略 返回他的首页
评价 6分

华商韬略如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果