跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

贸易战正式开打 港股仍需观望再做部署

2018-07-09 13:39:34阅读(0

  各位早晨, 周五对市场来说是一个重要的日子, 因为贸易战终于在中午正式开打 。

  个人早前的预期 (打不成或出现延期) 落空了, 现时亦要好好重新部署一下.

  虽然正式开战,不过因为好消息出货的道理 (今次是坏消息兑现), 市场并没有因此而进一步下挫.

  反而在关税正式生效时, 美期及中港股市皆反向造好, 港股更曾抽升至最高28,554点水平. 无奈其后继续受制于28,500点的阻力, 收市时升幅大幅收窄至28,315水平.

  失守重要支持位置(28,500点), 纠缠多时的贸易战亦正式展开. 按道理投资者应该进一步沽货套现.

  不过近日大市虽反覆回落, 但市场的成交却没有出现增加的情况. 即使是周五此等重要日子, 大市的成交量仍处于不足千亿水平.

  虽然向上的动力不足, 但同时也反映沽压不算沉重.

  以近日动辄数百点波动的港股来说, 要升穿短期的支持 (27,600点) 或阻力 (28,500点) 可说是非常容易 (特别是成交不算大).

  而早前已跟大家说我在失守28,500点时作出了一定程度的减持, 所以暂时也没有进一步的行动.

  暂时个人会以27,500点 – 28,600点 作参考波幅区域, 待突破此区域的时候才会作出进一步的行动.

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华盛通 返回他的首页
评价 0分

华盛通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果