跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

7.10:突然 大反弹

2018-07-10 08:13:34阅读(0

  复盘到有点晚,今天就长话短说。最近几天老索持续的分析,总结起来就一个意思,当前处于利空的真空期,反倒会有上涨的可能。反弹从什么时候开始打响,这是未知之数。正常来说就像昨天讲的震荡筑底,昨天的大阳又怎么解释?技术面能给你接下来怎么走的预期,消息面则是走势的催化剂助长走势的形成,贯通两者的则是博弈分析,找到市场走势的背后驱动力量。老索得到的消息显示,资管新规里面的理财新规,本来说7月份上,暂缓了,直接利好银行,所以银行普涨4%,成为大盘上涨的主要推手。没有这条消息,走势可能以另外一种形态演绎。

  接下来的事情就比较简单,怎么定义这次反弹。老索的观点一直没变,创板比主板形态要强,主板这是超跌反弹,创板则是二次探底。有些人会说,老索公开的密令,又不给股票代码,好似意义不大。一般这种说法,老索也懒得去理会。不过等到指数跌到一定程度,大盘观点本身就开始具备其价值。跟着去操作指数etf,要跌了就卖,要涨了就买,跟着观点赚收益,实实在在的收获。定投指数基金,老索给一揽子etf供大家选择。

  热点方面,中报高送转,次新,仿制药等是三条最显眼的主线。中报高送转老索一直有讲,就不多说了,市场总龙头福达合金603045)就有高送转预期出来一个高送转预案一点都不稀奇,龙二山河药辅300452)也有高送转填权属性。次新则是春江水暖鸭先知,每次都是反弹先进分子。仿制药是怎么回事呢,《我不是药神》大火之后,这部片子带动了仿制药的大讨论,做完北京文化000802)的资金出来炒仿制药,估计高度不会超过北京文化的1/2。

  此致。每天8点,良心密令。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果