跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

苏宁进军二手房市场 房产频道或于8月正式上线

2018-07-10 08:44:01阅读(0

  长江商报讯(记者张璐)房价攀升,中介费费率一直居高不下,这导致购房者对此颇有微词。7月6日,有消息称,苏宁已于近期布局二手房中介业务,称“无论房价,统一收取9999元服务费”。

  7月9日,长江商报记者从苏宁集团了解到,苏宁易购002024)集团旗下的苏宁有房科技有限公司将涉及二手房交易业务,但平台目前还在内测中,对外界可释放的准确信息并不多,目前正处于测试阶段,预计8月正式上线。

  据苏宁方面介绍,苏宁有房是一个无中介的二手房交易服务平台,房源信息完全公开透明,买卖双方可实现自由沟通,是苏宁易购集团旗下全资子公司。苏宁有房依托于苏宁小店,为用户提供全流程签约、贷款、过户、交房等服务,按套收费,每套服务费9999元。

  近年来,苏宁已与多家地产公司展开了深度合作。苏宁与万达集团确定了针对商业业态的互联网化发展计划,与恒大集团确定了面向高端社区的深层次、全方位的智慧零售发展计划,与融创、万科、碧桂园等企业建立了各种差异化的智慧零售合作关系。

  去年12月,在苏宁智慧零售大开发战略暨合作伙伴签约大会上,苏宁与逾60家房地产企业签订战略合作协议。发布会上,万达集团董事长王健林、融创中国董事会主席孙宏斌等地产界大佬均出席为苏宁站台。

  著名经济学家宋清辉在接受长江商报记者采访时说道,“苏宁打造“没有中介”的二手房交易平台,有利于降低消费者成本、买卖双方也省心和安全等,对推动行业公开透明化、良性发展具有积极意义。但与此同时,也可能会面临房地产中介的集体“讨伐”,以及这种新的业务模式带来的盈利方面的挑战。”

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宋清辉 返回他的首页
评价 6分

宋清辉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果