跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

日线三连阳沪指站稳2800点

2018-07-10 19:19:00阅读(0

  红刊财经    周吉良

  受到外围市场大幅走强的提振,今日两市小幅高开,在略做回探之后,资源板块和钢铁板块率先展开一波凌厉的反弹,推升股指快速的翻红,创业板指数在突破20日均线之后略显疲态,盘中蓝筹板块表现分化,银行、保险、家电、酿酒板块出现明显的调整,打压股指在10点过后出现震荡回落,受益于人民币短期止跌企稳航空板块盘中出现企稳反弹,并带动两市在开盘点位企稳,随后多空双方围绕开盘点位展开窄幅震荡,午后开盘,在利好消息的刺激下华夏幸福600340)开盘直线拉升并触及到涨停,受此影响房地产板块出现集体的反弹,受此带动两市短暂冲高,由于存量资金的博弈权重股的快速反弹造成题材股快速的跳水两市再度冲高回落,沪指在2800点整数关口得到了明显的支撑,随后在钢铁、水泥建材、有色板块大幅反弹走强的带动下,两市震荡走强,而创业板指数在软件服务、次新股和云计算板块止跌企稳反弹的带动下站上20日均线,截止收盘上证指数报2827.63涨044%,深证成指报9205.43点涨0.49%,创业板报1592.98点涨0.70%.

  操作建议:

  随着一些不确定因素逐步得到化解短期A股市场将迎来超跌反弹修复机会,操作上建议关注景气度较高的大数据、云计算、次新股、以及新能源板块,建议最近的反弹成交量并没有有效的放大,反弹的高度投资者不宜期望太高,采取逢市场盘中出现调整局的策略。

红刊财经

红刊财经报道市场真相,记录发展历史

欢迎关注红刊财经微信公众号(hkcj2016),版权所有,侵权必究

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
红刊财经 返回他的首页
评价 6分

红刊财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
红刊财经 评分:6分
  • 5918关注人气
  • 1917文章数量
  • 140953访问量
  原创、专业、顶尖的财经新媒体平台, 发现财经事件价值,分享投资机会,报道市场真相,记录发展历史!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果