跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:赵老哥清仓龙头福达合金 4000万主买绿色动力

2018-07-10 20:07:02阅读(0

  【龙头股点评】

  1.福达合金 次新

  总龙头福达合金603045)今日放量换手五连板,虽然盘中分时两次被砸开,但迅速回补,由分歧又走向一致,可见资金对其的做多意愿强烈。

  不过,盘后龙虎榜上显示,赵老哥、清扬路、小鳄鱼均已获利出局,买一招商证券北京北三环买入4000万,看其历史操作风评不大好!

  总的来说,福达合金五连板打开了板块高度,伯特利603596)、彩讯股份300634)、森霸传感300701)等近20只个股涨停,助攻效应明显!可以尝试板块内超跌小票的等待补涨。

  2.山河药辅 仿制药+业绩

  仿制药的龙头山河药辅300452),叠加业绩预增、填权概念,今日缩量涨停三连板,刺激了医药板块内的奥翔药业603229)和大理药业603963)实现二连板。目前这市场节奏,错过启动基本后续不给机会,在启动的时候上车基本上躺赢。龙头缩量没肉吃,可关注板块内业绩预增、叠加次新的量价健康的个股。

  盘后龙虎榜显示,炒股养家和佛山系作为买二、买三分别买入800万左右,其他席位上面孔比较陌生。

  3.绿色动力 次新

  绿色动力601330)今日教科书式的反包涨停,同样走势的还有赫美集团002356);反包完美地强化了次新板块的稳定性。

  盘后龙虎榜显示,赵老哥4300多万主买,乔帮主1600多万助力;另外,赵老哥今日还1500万加仓同为次新的南京证券601990)(昨日买入2154万)!再加上近期次新总龙头福达合金的龙虎榜上也总有赵老哥的身影!所以次新这个板块,各位老铁可以好好挖掘一下!

  【今日观点】

  在经历昨日市场普涨行情之后,今日市场出现分化;盘中次新、高送、业绩、医药、超跌都有表现,但仍处于混乱状态。不过,市场连板股数量在增加,说明市场情绪有在逐步回升!

  机会上,次新与超跌依旧是主线,中报业绩、医药也是近日资金抱团取暖的方向。老铁们可以就超跌的近端小盘次新以及中报业绩预增幅度较大或者业绩超预期的个股进行低吸潜伏;再者是前期强势股的反抽机会可以把握,前期涨幅超过一倍,近期回调幅度近一半,时间周期接近8天、13天的都是标的(超频三300647)就是例子)!

  另外,今日市场总体还是处于缩量的状态,在市场情绪还未完全修复的情况下,追涨大概率要吃套!!!

  【大佬动向】

  关注微信公众号:

  老样子,希望大家多多支持小妲己,多转发多点赞多留言!爱你们!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果