跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

11股尾盘净流入资金超3000万元

2018-07-10 19:55:56阅读(0

  沪指今日震荡收涨,日K线收出三连阳,中小板指、创业板指也均小幅上涨。反弹行情中资金仍相对谨慎,今日全天两市资金净流出109亿元,不过尾盘出现13.37亿元的资金净流入。

  行业方面,电子、化工、房地产、医药生物、通信五大行业尾盘资金净流入均超亿元,电子板块尾盘流入资金2.7亿元,净流入资金居首。尾盘资金净流出的有6个行业,建筑装饰尾盘净流出资金4951万元,净流出资金规模居首;家用电器、汽车、轻工制造尾盘净流出资金均超千万元,食品饮料、传媒尾盘资金净流出不足百万元。

  个股来看,华夏幸福600340)尾盘净流入资金最多,达9354万元,公司股价上午还在昨收盘附近窄幅震荡,午后开盘股价被迅速拉升,收盘大涨9.68%,消息方面,公司午间发布公告称,控股股东华夏控股与平安资管于2018年7月10日签订《股份转让协议》,华夏控股通过协议转让方式向平安资管转让5.82亿股公司股份,占公司总股本的19.7%,股份的转让价格确定为23.655元/股,转让价款共计137.7亿元。本次权益变动后,华夏控股持有华夏幸福股份比例降至41.97%,平安资管持股比例由0.18%增至19.88%。

  紧随其后的是“两桶油”中国石化600028)、中国石油601857),尾盘净流入资金分别为6528万元、4523万元;九典制药300705)尾盘被迅速拉升至涨停,资金净流入4211万元。

  尾盘资金净流出个股中,净流出资金规模居首的是正平股份603843),尾盘净流出资金3613万元;其次是中国平安601318),尾盘净流出资金3597万元,恒康医疗002219)、招商银行600036)、老板电器002508)等尾盘净流出金额均超2000万元,在沪指反弹态势下,这些净流出资金居前个股均逆市下跌。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果