股民苦等小半年 重组告吹 复牌连续跌停 主力诡异挂单:44、1414

2018-07-11 03:53:07 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  如果在同一只股票上亏两次,那就不值得可怜!踩一此坑已经很不幸了,踩两次,除非家里有矿!

  印记传媒两拨悬崖式暴跌,收割了小散,第一次拉出涨停诱多,短短时间暴跌40个点,横盘之后,量能极度萎缩,按照广为流传的理论,“地量低价”,又有一批小散抄底埋伏,结果又被收割。2月1日上午闪崩跌停,次日停牌,拟收购镜尚传媒事项涉及重大资产重组。这一停就是小半年,并且重组还是以失败告吹。

  自复牌印记传媒已经走出2个一字跌停板,封单数量达到65万手,这比那些动不动就百万封单的小多了,但是什么时候撬开跌停,还得看主力心情。

  但是有小散认为,最少10个跌停板!恐怖!

  并且还有股民注意到,今天印记传媒盘中挂单出现,44,1414,诡异的数字,好像是在告诉你“死死,你死你死”,收割小散未免有点太过残忍!

  有股民已经破罐子破摔了,有本事跌到1块钱,后天全仓买进放10年!

  跌到1块钱,这话可不能乱说,当年有股民在金亚科技上也说有本事再跌50%,后来金亚科技就跌给你看;也有人说有本事跌到1块钱,结果金亚科技就跌到1块钱如你所愿,就是说市场专治各种不服。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅