52块钱跌到1块钱 何等惨烈悲壮 8000万资金跑步进场 小散:加仓干

2018-07-11 03:53:06 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  *金亚300028)科技在目前的位置遥望山顶,就好比站在珠穆朗玛脚下抬头看峰顶,而站在峰顶的投资者终体会到了什么是“高处不胜寒”!从50多块钱跌到30块钱小散觉得跌多了,于是抄底结果发现抄在了半山腰;从30跌到20又一批小散抄底,并且嘲笑了在30抄底的小散,不久发现,完蛋,也抄在了半山腰;从20跌到10块,跌得不少吧,腰斩的跌幅,于是又来一批小散抄底,并且嘲笑30和20块钱买的小散,称这才是大底,然后股价浩浩荡荡跌到了5块钱,也被腰斩......从5块跌到2.5;从2.5跌到2块,又从2块跌到1块钱。

  现在是1块钱,今天连续跌停打开了,面对1块钱的白菜价,小散跑步进场,有的更是加仓干,截止上午收盘成交额超过8000万,这一次抄底的小散可能也在嘲笑30、20、10、5块钱抄底的小散!

  早在2016年便向法院提起诉讼的受损股民,至今未拿到任何赔偿。大股东的作为真应了大家说的那句话,“凭本事收割的小散为什么要赔偿?”

  *金亚2014年伪造财务数据,2014年年报虚增利润8049.55万元、虚增银行存款2.18亿元、虚列预付工程款3.1亿元。深交所已正式启动对*金亚的强制退市机制,所以建议场外的股民不要豪赌,股价即使再便宜,也不能随意碰,搞不好底裤就丢了!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅