跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

9股尾盘净流入资金超3000万元 寒锐钴业最受青睐

2018-07-11 19:19:35阅读(0

  沪指失守2800点,两市主力资金全天净流出267亿元,尾盘主力资金净流入11亿元。

  今日三大股指集体下跌,沪指收跌1.76%,深成指收跌1.97%,创业板指收跌1.88%。资金面上,两市全天净流出267亿元,尾盘主力资金逆市净流入11亿元,1560股尾盘主力资金净流入,1391股尾盘主力资金净流出。

  盘面上,行业和题材板块全线下跌,农林牧渔、旅游、银行等行业板块跌幅相对较小,电信运营、互联网、通信设备等科技行业板块跌幅较大。题材方面,仿制药、猪肉、特斯拉等概念板块跌幅较小。

  全天主力资金动向方面,28个申万一级行业全部呈净流出状态,其中计算机、电子、化工、医药生物行业净流出金额居前,均超20亿元;休闲服务、综合、纺织服装、钢铁、农林牧渔行业净流出较少,净流出金额均在3亿元以下。

  尾盘方面,今日有22个行业尾盘主力资金净流入,其中电子尾盘净流入资金居首,达1.2亿元;化工、医药生物、有色金属行业净流入金额也均超亿元。

  6个尾盘主力净流出的行业中,银行尾盘净流出4395万元,净流出资金规模居首;其次是农林牧渔,尾盘净流出2687万元;公用事业、建筑装饰、非银金融、休闲服务尾盘资金净流出均在千万元以下。

  个股来看,今日有9股尾盘主力资金净流入超3000万元。寒锐钴业300618)尾盘净流入资金最多,达9692万元。紧随其后的是晓程科技300139),尾盘主力资金净流入8555万元,今日收获涨停。尾盘净流入资金较多的还有宁德时代300750)、药明康德603259)、九典制药300705)。继昨日涨停后,九典制药今日临近尾盘再度封板。

  尾盘主力资金流出股方面,京东方A尾盘主力资金净流出5272万元,净流出金额最多;净流出规模较大的还有华友钴业603799)、招商银行、南京证券601990)等。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果