明日操盘必读+利好个股通知 (7月12日)

2018-07-11 19:30:41 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  1

  新股申购

  明日没有新股申购

  2

  今日收评

  今日两市大幅低开后,沪指失守2800点,随后维持低位震荡走势,临近收盘在医药股带动下有所反弹,整体上市场依旧跌多涨少,截止收盘,沪指报2777.77点,跌1.76%,创指报1563.01点,跌1.88%。从盘面上看,特斯拉板块跌幅较小,知识产权保护、网络安全、共享单车居板块跌幅榜前列

  3

  重要消息

  中央广电总台国际在线昨日发文称,贸易战没有赢家,所以中美之间打响人类经济史上规模最大的贸易战,双方都不可避免地要付出代价,承受损失。对此,中国早有预估并做好了应对预案。在抗击美国贸易战中,中国有能力付出一定的代价。当然,任何利益的损失,对中国整体而言是局部、小范围的,对个体或个别企业则可能产生较大影响。基于以民为本的执政理念,中国政府必然会想方设法把不利影响控制在最小范围。面对这场“国运之战”,中国人深知“有国才有家”,因而愿意承受个人生活方面暂时的损失,与一个负责任的政府共克时艰,上下同心,维护经济持续发展和民族复兴的长远大局。这正是中国抗击美国贸易战的最强底气!(最高层的发言)

  7月11日,离岸人民币跌破6.70关口,一个自然日内贬值逾700点。凌晨时段,离岸人民币汇率延续了此前的小幅升值态势,但是在清晨5点后,美国方面宣布新的2000亿贸易摩擦措施,导致离岸人民币汇率快速走软,从最低价6.6261一路贬值到6.7017。(贸易战对A股,人民币汇率影响很大,明天高开的可能不大)

  商务部新闻发言人就美方公布拟对我2000亿美元输美产品加征关税清单发表谈话称,美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,我们对此表示严正抗议。(符合天朝的作风)

  【美国芯片股盘前集体下挫】恩智浦下跌2.7%,AMD下跌2%,美光下跌1.9%,英伟达下跌1.5%,英特尔下跌1.3%。(等中国芯研发出来坚决不再用毛子的芯片)

  盛运环保300090):公司主体长期信用等级遭下调 公司股票跌破平仓线。(盛运环保停牌半年后6月1日复牌跌停,随后停牌一整月,7月2日复牌再跌停,截止到今日,此次复牌已连续8跌停,股价已经跌至“3元档”)

  两连板的文灿股份603348):2017年度对特斯拉销售收入占主营收入的7.17%

  退市吉恩600432):今日被上海证券交易所予以摘牌(现在壳股没有价值)

  荣泰健康:股东及高管拟合计减持不超过10.43%股份

  4

  利好板块

  次新:绿色动力、宁德时代、长盛轴承、智动力、威唐工业、文灿股份

  绿色动力601330):近端次新股绿色动力再次涨停,该股主营业务是从事生活垃圾焚烧发电厂的投资、建设、运营、维护、技术顾问业务。 浙商证券601878)股份有限公司绍兴分公司和中泰证券股份有限公司深圳欢乐海岸证券营业部买入金额较大。

  特斯拉:文灿股份、长盛轴承、科达利

  文采股份:据上海发布消息,规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港600848)地区,这是上海有史以来最大的外资制造业项目。 方正证券认为,特斯拉在华建厂利好国内优质锂电设备供应商、优质汽车电子自动化设备供应商和汽车零部件企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅