跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:赵老哥携欢乐海岸加仓绿色动力 小鳄鱼抢筹前龙头晓程科技

2018-07-11 21:11:08阅读(0

  【龙头股点评】

  1.绿色动力 次新

  绿色动力601330)今日强势涨停卡位福达合金603045),成为次新板块内风向标!今日缩量明显,如果明日能走出超预期放量换手板有望成龙,明日走势关键。

  盘后龙虎榜显示,昨日的主买赵老哥、欢乐海岸、乔帮主纷纷锁仓;同时赵老哥今日继续加仓,目前总仓位9000多万,仓位有点重,浮动获利盘比较多,明日砸盘的可能性较大;欢乐海岸同样继续加仓,目前仓位在6700万左右!明日早盘估计要面临巨大的抛压,不知道欢乐大佬会不会出手。

  2.福达合金 次新

  福达合金今日直接被按在了地板上面摩擦,继欣锐科技300745)7板、晓程科技300139)6板后,止步5板!虽然早盘盘中不断有翘板资金,无奈实力不够!

  盘后龙虎榜显示,昨日文中提到的风评不好的买一招商证券北京北三环路今日割肉砸盘,再恰逢早盘消息面阴霾,今日的走势也可以理解!按照正常走势,之后应该会有一个反抽!

  3.智动力 填权+次新

  智动力300686)今日午后直线拉板,目前4连板。板块内九典制药300705)、寒锐钴业300618)跟风涨停。看目前市场个股高度,继续再向上的空间不大。

  盘后龙虎榜显示,古北路和乔帮主小仓位进入,估计只是为了套利,大动作不会有!另外,同炒作概念的寒锐钴业龙虎榜显示,小鳄鱼和赵老哥分别作为买一、买二入5000多万和3000多万!

  操作上,可选择即将发布公告、板块内低位、具有叠加次新等概念的个股等待补涨。

  4.晓程科技 强势股+贸易战

  晓程科技今日尾盘一波流上板,邦讯技术300312)、欣锐科技尾盘有一定的联动效应。盘后龙虎榜显示,擅长人气股反包战法的小鳄鱼主买,中泰证券深圳欢乐海岸助力,会有一定的溢价。

  操作上,行情不好的时候,前期的龙头股很容易因为此前积累的人气效应成为资金抱团取暖的首选,所以,前期的强势股继续关注起来!

  4.其他

  仿制药龙头山河药辅300452),今日涨停四连板,看筹码前面涨停的获利盘今日走的差不多了,缺乏板块氛围,无龙虎榜!

  特斯拉板块的文灿股份603348)、长盛轴承300718)二连板,龙虎榜显示炒股养家都有买入,不过该板块的炒作受消息刺激影响大,可持续性存疑。

  【今日观点】

  受贸易战加税消息影响,今日指数大幅杀跌,个股一片惨绿,上涨357家、下跌近3000家,涨停34家、跌停28家;那位美国的大兄弟,求求你住嘴吧!不过,好在盘面上没有明显的恐慌盘出现,大幅跌停的不多,指数尾盘还有翘尾,说明咱们市场也开始不再像之前那么非理性了!

  机会上,昨日妲己有提醒老铁关注强势股的反抽机会,今日盘中晓程科技在经历涨幅翻倍、随后一路下跌、涨幅去半、缩量小阳线之后今日反抽涨停,老铁们可继续关注那些调整到位的前期强势股!

  还有就是近端小盘次新,要么选择近期有过挖坑动作的、要么选择超跌的。明日早盘绿色动力走势需关注,见机行事!

  至于中报业绩和送转填权,可以多看看这几天的公告,公布前夕潜伏一下,低位叠加次新尤佳!

  【大佬动向】

  关注微信公众号:

  老样子,希望大家多多支持小妲己,多转发多点赞多留言!爱你们!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果