跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

11日公告精选:盛运环保大股东部分质押股票跌破平仓线

2018-07-11 20:48:59阅读(0

  盛运环保300090):大股东部分质押股票跌破平仓线;TCL集团000100):电视整机等产品暂未列入美国新的拟加征关税清单

  热点事件

  盛运环保:大股东部分质押股票跌破平仓线

  盛运环保7月11日晚间公告,大股东开晓胜持有公司13.69%股权。截至目前,开晓胜共质押了1.78亿股,其中1.13亿股已经跌破了平仓线。由于开晓胜持有股份被冻结以及多轮轮候冻结,上述质押的股票虽跌破平仓线但不会被强制平仓。

  TCL集团:电视整机等产品暂未列入美国新的拟加征关税清单

  TCL集团7月11日晚间公告,就美国发布“拟对从中国进口的价值2000亿美元的进口产品征收关税”对公司影响情况进行说明。公司表示,根据美国拟加征关税的清单,公司出口美国的电视整机、智能手机、音响等产品暂未列入清单,公司生产的液晶显示面板、冰洗产品等暂未出口美国。目前,本次加征关税清单对公司上述产品和业务单元无影响。

  道氏技术:道氏转债7月12日恢复转股

  道氏技术300409)7月11日晚间公告,根据相关规定,公司可转债(道氏转债)将于7月12日开市起恢复转股。

  乐普医疗:与北京人寿在商业健康保险领域战略合作

  乐普医疗300003)7月11日晚间公告,公司与北京人寿签署战略合作协议,双方将进一步加强在新型心血管疾病险种设计和开发、保险经纪、医疗健康和医疗综合服务保障等方面开展深层次合作。

  大东方:拟在湖北省开展7-Eleven便利店业务

  大东方600327)7月11日晚间公告,全资子公司湖北美邻与“柒一拾壹(中国)投资有限公司”签订地区特许经营合同,在湖北省开展7-Eleven便利店业务。签订地区特许经营合同后,湖北美邻将获得7-Eleven便利店业务在湖北省的独家经营权。

  漳泽电力:拟8.22亿元投建织女泉风电四期工程

  漳泽电力000767)7月11日晚间公告,拟由全资子公司新能源公司投建织女泉风电四期99.5MW风电项目,投资金额为8.22亿元。织女泉风电场规划分四期进行建设。一、二、三期工程自投产以来,社会效益和经济效益显著,为公司带来了较好的投资回报。

  复星医药:万格列净片获临床试验批件

  复星医药600196)7月11日晚间公告,控股子公司万邦医药收到国家药监局关于同意万格列净片用于Ⅱ型糖尿病适应症临床试验的批准。万邦医药亦拟于近期开展该新药临床I期试验。该新药为SGLT-2抑制剂,主要用于Ⅱ型糖尿病适应症治疗。截至2018年6月,集团现阶段针对该新药已投入研发费用约3600万元。

  舒泰神:单克隆抗体药物获新药临床试验批件

  舒泰神300204)7月11日晚间公告,近日收到国家药监局签发的单克隆抗体药物“BDB-001注射液”《药物临床试验批件》。单克隆抗体药物“BDB-001注射液”申报临床试验的适应症为中重度化脓性汗腺炎。

  江苏国信:旗下燃煤耦合生物质发电技改项目获批

  江苏国信002608)7月11日晚间公告,子公司扬州二电燃煤耦合生物质发电技改项目经国家能源局、生态环境部批准,成功入围国家首批84个试点项目。燃煤耦合生物质发电技术是国家当前大力推广的构建城乡生态环保综合治理、促进煤电行业低碳清洁发展的成熟的可再生能源发电技术。

  美利云:子公司拟2.43亿元投建50MWp光伏发电项目

  美利云000815)7月11日晚间公告,全资子公司宁夏中冶美利云新能源有限公司,拟投资2.43亿元建设50MWp光伏发电项目。该项目有利于实现公司云产业和清洁能源的产业联动。

  江西长运:拟收购华夏九州通用航空公司36%股权

  江西长运600561)7月11日晚间公告,拟7200万元收购凯文科技持有的华夏九州通600998)用航空有限公司36%股权。凯文科技作为华夏九州通用航空有限公司原股东认缴出资1.44亿元,已实际缴纳出资7200万元,剩余7200万元未缴纳。股权转让完成后,华夏九州通用航空有限公司剩余7200万元认缴注册资本由公司实际缴纳。本次交易将公司的业务范围拓展至通用航空领域。

  中天科技:逾4亿元收购江东电子材料 延伸新能源产业链

  中天科技600522)7月11日晚间公告,公司以4.07亿元协议收购控股股东中天科技集团持有的江东电子材料100%股权。江东电子材料主要从事高性能超薄电子铜箔、动力锂电池精密结构件、储能锂电池精密结构件和汽车结构件等生产销售。收购完成后,公司将进一步延伸新能源产业链。

  长江投资:拟2.67亿元收购世灏国际50%股权

  长江投资600119)7月11日晚间公告,公司拟以2.67亿元,受让舟山晟膳持有的世灏国际 50%的股权。本次交易构成关联交易,该事项尚需提交股东大会审议。公司看好豪车物流行业未来的发展前景,将本次投资作为进一步优化投资产业链,努力解决发展瓶颈的方向。

  建新股份:上半年净利预增1288%至1339%

  建新股份300107)7月11日晚间公告,今年上半年预盈2.75亿元至2.85亿元,同比增长1288%至1339%。增长原因为公司部分产品销售价格提升,销售收入大幅提高,毛利率增加,使公司净利润大幅增长。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果