跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

人民币再跌!多城一房难求!奖励生育启动!A股退市潮开始

2018-07-12 07:08:30阅读(0

  01

  【离岸人民币对美元汇率盘中跌破6.7,日内跌幅超700点】

  离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报6.7234元,较周二纽约尾盘跌727点,盘中整体交投于6.6480-6.7251元区间。

  02

  【限价令下新房二手房价格倒挂,“打新”一号难求】

  目前,上海、南京、长沙、成都、杭州、西安、武汉、深圳等8个城市出台了购房摇号政策。其中,杭州某楼盘共有2998户家庭参与摇号,中签率仅为6% 。

  03

  【加拿大央行宣布加息,指贸易保护主义是最大威胁】

  尽管加拿大与美国之间贸易争端阴云笼罩,加拿大央行于当地时间7月11日再次宣布加息,基准利率即隔夜拆借利率由1.25%上调至1.50%。这是加拿大央行一年以来的第四度加息。

  04

  【维护市场稳定,楼市股市严查中介违规】

  6月份住建部等七部委联合发布通知充分体现了“房住不炒”的政策,严查存在违规行为的房地产中介机构,对于促进房地产市场平稳健康发展具有重要意义。除了楼市外,资本市场也持续整饬市场环境。

  05

  【年内A股5家公司退市,专家称退市常态化拉开序幕】

  截至目前,今年以来已确定5家公司退市。专家表示,在制度体系不断完善的基础上,监管层严格执行退市制度,做到了‘出现一家、退市一家’,这意味着退市常态化在今年拉开序幕。

  06

  【私募整体仓位降至近一年最低,百亿级私募七成亏损】

  截至6月底,管理资金规模超百亿的私募共有34家,平均收益率为-3.62%。今年上半年,除了管理期货、相对价值和固定收益分别以0.93%、0.76%和0.50%的正收益位居前三外,其他策略平均收益率均为负。

  07

  【上市公司员工薪酬大排行,这两家最高】

  从2017年披露员工薪酬的3463家企业来看,员工人均年度薪酬超过100万元的有4家。其中从事租赁业务的国际化金融公司渤海金控000415)以176.64万元的高额薪酬夺魁,其次是安信信托600816),人均薪酬高达164.01万元。

  08

  【奖励生育的研究及效果测算正在进行,年底或上报国家有关部门】

  今年以来,国家卫健委已组织专家,研究奖励生育的可能性,测算对不同孩次家庭给予奖励,所能带来对刺激生育的不同效果。这项研究预计将在年底完成,届时可能上报有关部门。

  09

  【证监会发布:小心这3类互联网"非法荐股"套路】

  据证监会公告,有几类平台的“荐股”活动有所抬头。不法分子通过微信、微博、论坛、股吧、QQ等,鼓吹过往炒股“业绩”,招揽会员或者客户;以传授炒股经验、培训炒股技巧为名,实际上向投资者非法荐股。

  10

  【广东破获比特币网络赌球大案,流水资金超百亿元人民币】

  广东省公安厅11日晚通报称,该省茂名警方近日破获一个利用比特币进行网络赌球的特大案件,流水资金超百亿元。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 2151关注人气
  • 272文章数量
  • 26012访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果