跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

7.12密令:股照炒 舞照跳

2018-07-12 08:13:20阅读(0

  特没谱安排在美国收盘后中国开盘前公布加税2000亿清单,良心很坏,明摆着落井下石。贸易纷争以来,美国股市没怎么跌,咱们已经跌了几百个点,很明显能够看出来这事儿对谁伤害更深。咱们commerce部发言说,美国加税“完全不可接受”,我们“感到震惊”,不知道是不是今日头条看多了,这也震惊那也震惊,对方一早就说要上2000亿了,只是这节奏完全不按套路来。老索也没料到特没谱真没谱,本来以为会有一段真空期。接下来,就看咱们怎么反击了——也拿2000亿怼回去?可惜,拆哪总共进口1500亿,之前用了600就剩下900。但是上面说好“同等规模反制”,不知道还有什么狠招,这成为咱们接下来要担心的地方。2000亿这么一打,汇率又差点破6.7,上面估计很头疼。

  咱们大A股也是开盘低开,收盘2777.77,凄凄惨惨切切。不过老索觉着,事情反倒没那么坏。前两次贸易纷争的时候,各跌了3%以上,还留下长实体阴线,这次低开之后居然留下十字架,说明咱们A股已经跌麻木了。底部的重要特征是对利空没反应,对利好也没反应,躺尸。接下来中美再干一架不知道打成什么样,现在也不好说底部确认,只能说,又增加了一种底部信号。实际上这两三千亿能对A股公司业绩的影响有限,主要影响在心理层面,打击信心。现在,信心难寻。

  已经到了这个时候,真没必要再过度悲观。借用小个子伟人的一句话,股照炒,舞照跳,球照看,当然底部没确认之前仓位别过重。特斯拉在上海建厂,特斯拉板块昨天表现不错。这个题材之前也超过几次,前排面孔都比较新,不是沾题材就红,程度比较弱,这次属于兑现炒作,不会持续太久。高送转昨天表现一般,中报业绩仍旧持续。老索估计,中报高送转是持续一段时间的主线,不会这就熄火,题材的问题在于内部龙头票会一直在更新,注意有赚就跑常换常新。

  此致。每天8点,良心密令。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
索罗明 暂无评分
  • 2104关注人气
  • 183文章数量
  • 112958访问量
  老索侃股,实实在在,明明白白,聪明人关注索罗明。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果