跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大数据显示A股估值处于历史底部 这些股抄底机会难得

2018-07-12 09:48:36阅读(0

  截至目前,上证综指、深证成指、创业板指市盈率分别约12倍、20倍、39倍。很多传统行业、周期性行业估值已处于历史底部,风险收益比显著提升。优质企业上行空间远远大于市场下行风险。从国际比较看,中国股市处在绝对的价值洼地。上证综指12倍左右的估值,不仅大幅低于美国的24倍,相对比新兴市场国家的印度(22.8倍)和巴西(18.8倍)也是大幅低估。

  【公告掘金】

  1、易事特:签订30亿元智能垃圾分类回收设备供货协议

  2、天源迪科:半年报预增235%—265%

  3、北京君正:半年报预增201.30%—231.21%

  【热点掘金】

  1、九典制药300705

  高送转填权:公司最近10转10除权,股价近期也调整比较到位,近期市场对高送转填权股比较青睐,该股受到资金关注。公司主营业务为医药产品的研发、生产和销售,产品主要包括药品制剂、原料药、药用辅料及植物提取物四大类别。公司产品涵盖抗感染药、抗过敏药、消化系统药、呼吸系统药、心脑血管药、妇科药、补益类、贴剂等领域,主导产品盐酸左西替利嗪、奥硝唑、地红霉素等原料药及口服制剂市场份额位居行业前列。

  2、寒锐钴业300618

  利好:据怀新资讯报道,据全国乘联会数据,6月新能源车的批发7.4万台,同比增长87.9%。A00级纯电动的电动车占比从5月的62%下降到33%,自主品牌新能源逐步实现高质量的增长。今年上半年新能源乘用车34.6万台,同比增速高达130%。我国新能源汽车产业发展快速,技术实力居于世界前列。另外,上海“扩大开放100条”行动方案提出,将加速外资新能源汽车项目落地,进一步提速国内产业的发展,锂电需求有望大增。利好上游锂钴资源股。

  3、新天药业002873)(继续跟踪)

  高送转填权:公司2017年年报利润分配方案为10转7股派2.00元(含税),股权登记日为2018-07-03,除权除息日为2018-07-04,派息日为2018-07-04。

  4、威唐工业300707)(继续跟踪)

  中报:公司预计2018年1-6月归属上市公司股东的净利润5500.00万至6500.00万,同比变动27.22%至50.35%,主要系公司2018年上半年,公司经营模式稳定,公司整体发展趋势良好,营业收入保持稳定增长。

  5、富祥股份300497)(继续跟踪)

  高送转填权:公司2017年年报分配方案为每十股转增10股,派现5元(含税),股权登记日7月2日,除权除息日7月3日,公司是高送转填权概念股,公司专业从事原料药、医药中间体及相关产品研发、生产与销售。

  声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果