跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

姑且谈谈 微有变化

2018-07-12 10:47:35阅读(0

  姑且谈谈,微有变化!

  手段不够硬,身段就要软~中国的应对方式变成了一个关键问题;美帝清早对中国再下重手,而我们的对策是当年的上山下乡,总理对新一代知青说,农村是有广阔天地的!

  老美还没达到最终目的,就是让我们打开更大的门,然后用贸易战这些来造成我们的资产价格下跌,到时候跌的差不多了,他来收购了,这样贸易战就不搞了,改成来收割羊毛的,这波他还得在全世界收割羊毛,每次美元加息,美元走强,都是要割羊毛,狠狠的割一批。

  这次逮到了中国这头大肥羊了,你说能不好好的搞一下么?其实老美也知道中国差了对他也不好,只是现在让你尽快把腿张的开一点,骨子里还是不想全世界经济太动荡了,现在就是搞的我们经济很难受。

  现在美国奢侈品店无人气,早几年都要排队!说美国第五大道上,很多奢侈品店都搬家了去隔壁麦迪逊大街,奢侈品好日子过去!茅台估计作为a股最大的奢侈品公司,要危险了!

  最近看到很多上市公司的投城了,大股东都变成国资了,有的还一元转让。这是真投城,找个爹,这样跌小点,华夏幸福600340)、三聚环保300072)、金一文化002721)、天海防务300008)、宏宇新材、联建光电300269)、国旅联合600358)等,都在找政府当靠山,水浒传里,被招安的宋江和反抗到底的方腊,结局都一样。其实这些企业引入资金实力雄厚的外部股东可能是他们的唯一选择,提供充足的现金流并继续发展,或者提供足够的担保,防止质押的股份爆仓。

  市场调整源于风险事件的暴露和演绎,而风险事件主要集中在去杠杆下的信用风险、金融周期错配下的汇率风险和大国发展下的贸易摩擦风险。

  8月起始美国各大洲中期选举大规模开始,贸易摩擦烈度在三季度将趋于缓和!另外,美国是汽车上的国家,油价也可能在年中保持平稳;所以所谓的爱在深夏,七八月有一定的机会是有道理的。但过了10月,估计又陷入麻烦,老美要求到11月4日将各自对伊朗石油进口量降至零,油价估计下半年又起来一波可能。

  所以判断上,越接近8月,市场在超跌后有反弹预期!但中期远没有有效释放!

  最近几天,新华社喊出了,2700点是信仰底,cctv在宣传新一轮上山下乡,党媒喊我们这些韭菜要跟祖国一起扛,但凡是有一些敏感性的人,都能觉察到事情正在发生变化,如果你还对新中国历史有一些了解的话你就应该知道我们父母那一辈,那轮上山下乡是在怎样的大背景下发生。

  是的,通俗地讲,能让你切实感觉到的萧条已经到来了,原来市场认为18年可能只是个库存周期的调整年,市场会有调整,幅度可以接受,但市场还是低估了资管新规下表外去杠杆的冲击力,因为在我们国家很多时候都没有足够透明的数据可查,通常你只有走到那一刻,才能切实感受到将要发生什么,很不幸,这轮库存周期的调整,遇上了一个债务周期的调整,这个债务周期的起点应该从哪里说起呢?我想应该是从当年朱总理启动住房市场改革,有了商品房这个东西,那还是1998年,到现在刚好20年,一个完美的,库兹涅茨周期,即房地产周期,但这可能还不够,这里可能还叠加了一个技术周期,即半导体硬件技术遇到瓶颈,软件技术或者说商业模式创新,主要指互联网技术,可能也遇到了瓶颈的一个周期。

  所以我说中期风险没有释放!!

  但就短期而言,上证大级别下跌走势的c浪3,主跌结构判断已经走完,大概率开始开始运行c浪4反弹,整个反弹,四浪以abc型展开,a高时间暂判在7月16号附近,b回调后,c接反弹高点时间,暂判在8月10日至15日,至此4浪反弹结束,空间大概率止步3010点附近,8月中旬后至10月15,将是c浪五下跌时间,空间站盼在2720-2650空区间!

  消费、医药、次新大市值优秀公司!!!!!

林毅没有V

林毅的财经生活“热爱这一行,不是爱它浮华的外在,而是爱上一种每天学习和思考的习惯”

林毅的财经生活“热爱这一行,不是爱它浮华的外在,而是爱上一种每天学习和思考的习惯”

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
林毅没有V 返回他的首页
评价 7分

林毅没有V如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
林毅没有V 评分:7分
  • 365关注人气
  • 258文章数量
  • 49752访问量
  长城证券投资顾问

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果