跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

7.12点击龙虎榜:5G秒天灭地 中兴六百万点击

2018-07-12 11:10:29阅读(0

  $上证指数(1A0001)

  今天中兴通讯000063)突发性利好。5G是应声大涨了,但我感到异常的生气,难道我们的A股就这样甘愿被人玩弄于股掌之中吗?

  说涨就涨,说跌就跌,还有没有骨气了!

  而且今早中兴无量涨停,实在无耻,一点机会都不给散户。好嘛,与国分忧、为国接盘的是我们,但真的利好来了,是不可能让半点机会给我们屁民的。前两天机构借着中兴利好疯狂出货,今天机构又有通道死死堵住小散的买入,令人不忿。

  当然,5G带动各版块乃至大盘普涨,资金情绪异常高涨,这也算是给我们股民一个交代了吧,大家如果今天能赚钱,也算是中兴立功了。

  再说说券商,昨天刚说券商中报业绩不好,最近不敢碰,结果今天就大涨,我的脸好痛。不过客观来看,南京证券601990)券一早上板,给了资金重回券商的情绪。而券商大涨,应该是大盘真的出现反弹情绪了。

  希望某国总统放过A股,放过散户吧。

  1、中兴通讯:点击量644万  $中兴通讯

  因为众所周知的原因,今天中兴无量涨停,14亿封单。

  第一是真的没人卖,早上最大一笔卖出才200万;第二是真的敢买,你敢卖我就敢接。如果有小伙伴居然有幸能上了中兴,请在评论区让我开开眼界。

  给大家看看什么叫你敢买,我就敢接:

  2、绿色动力601330):点击量447万  $绿色动力

  绿色动力今天面了不意外。都说上妖股就要做好吃面的准备,实际上大家上妖股心里都是希望能赚好几个板的。

  虽然,今天的绿色动力没希望了,但我还是祝愿大家能回本赚钱走人。

  3、天华超净300390):点击量264万  $天华超净

  锂电池,新能源汽车业绩大增利好锂电池,昨天宁德又带动了一波情绪。宁德我可能板不动,但我可以板宁德的小弟。

  不过今日天华超净放量了,资金有分歧,它现在是市场高度,能不能吸引到资金接力再板,超过前妖福达合金603045),就看明天。

  但是我想强调一点,你以为十点那一波开板是因为换手不够吗?

  不是的,是大资金砸盘了。话说到这个地步,大家自己看图判断吧。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
运营之神 返回他的首页
评价 0分

运营之神如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果