跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今天 不吃面 吃碗饭

2018-07-12 16:47:28阅读(0

  揭粉们都知道,老揭可爱吃了!所以特别关注吃方面的上市公司。

  去年揭粉嘉年华上,我们吃的榨菜今日又创出历史新高了,恭喜各位。今年的嘉年华,目前地点还没定,时间预计也是年底,看来也要整点吃的啦。

  昨天已经说过,虽然有2000亿美元的事件影响,想对川普骂山门,但是大盘没有创新低。今天,大盘高开高走,终现暴力反弹。

  上证指数重回2800点上方,回到了6月底的位置。这里2800点如果能够稳住,7月翻身行情概率很大,下周一就是世界杯总决赛了,终于要结束了。对了,你看好法国?还是克罗地亚?

  创业板指数更是长阳突破1600点大关,成交额近千亿,有量有行情。独家兽概念宁德时代300750)涨停,带领整体板块拉升。创业板指数目前回到了6月中旬的位置,上方的缺口1636被回补的概率很大。

  行情一活跃,次新股当先锋,今日次新开板股涨幅第一,5G也因为中兴通讯一字板涨停涨幅居前。科技股的天下。

  老揭早盘看到榨菜创历史新高,寻思着中午吃啥,来到超市,发现了三全旗下的一碗饭,买了一盒当午饭,味道还不错,即方便又快捷,关键是不含防腐剂,卫生安全。

  大盘好,咋们也终于不用吃面了,安安心心吃碗饭。

  现在科技进步了,连吃个盒饭都是自加热的,不需要微波炉,根据操作15分钟,一碗热腾腾的饭就好了,老揭还拍了一个自加热的小视频,大家感受下哈

  这几天,行情折腾猛烈得一比。今天一大张,估计各种大利好、大反击会满屏了。但老揭我和几位朋友说,如果你没预估到今天的上涨,也就别去猜测接下来能不能上2900,上3000点。

  股市有其自身规律,后面股票是条龙,还是条虫,还要看自身的造化。别看从2691涨到现在涨了100多点,实际上平均到每个股票上,没涨多少。接下来,真正要涨的票,肯定不止眼下这种涨幅。那么是什么样的股票呢?说实话,我也不知道。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 4049关注人气
  • 757文章数量
  • 221314访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果