跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

佛山无影脚四席位抢筹3亿 两超跌环保股上演地天板

2018-07-12 17:05:36阅读(0

  7月12日,A股迎来久违大反弹,盘面一大特征是,很多连续跌停的超跌股也企稳反弹,最典型的是盛运环保300090)和兴源环境300266)。

  此前这两只股已经连续10个跌停,盛运环保7月11日晚间公告,大股东开晓胜持有公司13.69%股权。截至目前,开晓胜共质押了1.78亿股,其中1.13亿股已经跌破了平仓线。由于开晓胜持有股份被冻结以及多轮轮候冻结,上述质押的股票虽跌破平仓线但不会被强制平仓。怎一个惨字了得!

  不过早盘,兴源环境跌停开盘后率先翘板,10点26分,盛运环保被大单撬开跌停,在大盘反弹的大背景下,跟风盘蜂拥而入,截至收盘,盛运环保和兴源环境皆上演了地天板,并刺激了华仪电气600290)、延华智能002178)、华统股份002840)等多股打开跌停。

  7月12日收盘后龙虎榜显示,佛山无影脚4个席位火力全开,其中盛运环保的买一到买4都是佛山关联席位,合计买入两个亿,兴源环境龙虎榜显示,佛山两个席位合计买了1个亿,在这两只超跌股身上,佛山一个斥资3个亿。

  佛山无影脚对超跌股似乎有偏好,此前在神雾节能000820)、天广中茂002509)等超跌股身上,佛山都曾有多个席位联袂出击。

财闻私享

聚焦资本市场大事,分享独到财经观点。

本文为财闻私享授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财闻私享 返回他的首页
评价 0分

财闻私享如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
财闻私享 暂无评分
  • 1574关注人气
  • 216文章数量
  • 22907访问量
  传递财经资讯,分享独到观点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果