跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中美贸易纠纷全面升级 海伦哲称与特雷克斯合作不受影响

2018-07-12 17:26:38阅读(0

  董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

  1、雪人股份:公司与富瑞氢能签订的战略合作协议目前已展开实质性合作

  投资者提问雪人股份002639) :公司跟富瑞特装300228)签了战略合作协议,是否会展开实质性的合作,现在进展如何?

  雪人股份:公司与富瑞氢能签订的战略合作协议,目前已展开实质性合作,已与富瑞氢能签订了70Mpa撬装加氢站用一体式低温冷冻机组的供应合同,并已交货用于测试。后续还将根据战略合作协议的进度安排,向富瑞氢能供应空气循环系统,以及对氢气循环泵的核心技术和工艺进行共同测试和供应。

  2、TCL 集团:华星光电在大屏OLED领域积极布局印刷显示技术

  投资者提问TCL 集团:有分析称LG Display广州建OLED厂获批 华星光电、京东方受直接冲击。将会对京东方为了进入大尺寸OLED领域形成阻力。而刚刚起步华星光电t7项目就已经输在了起跑线上。 TCL 集团:华星光电在大屏OLED领域积极布局印刷显示技术。华星光电以广东聚华为平台,联合产业链上下游建立印刷显示联合实验室,加快印刷制式工艺和技术的开发以及量产应用。目前,广东聚华已成功研制31吋的印刷OLED显示和5吋的印刷量子点(QLED)显示。

  3、华邦健康002004):旅游作为医养结合的核心要素,是公司“大健康”布局中非常重要的一环

  投资者提问华邦健康:为什么要溢价10%收购丽江旅游002033)啦?

  华邦健康:旅游作为医养结合的核心要素,是公司“大健康”布局中非常重要的一环,控股丽江旅游一方面因为其自然资源稀缺,利润水平良好,一方面公司也需要将旗下旅游资产整合实现证券化的平台,在为股东创造价值的同时,稳步推进“大健康”产业发展。

  4、星源材质:目前人民币贬值已经产生汇兑浮盈

  投资者提问星源材质300568) :公司会进行半年报预披露吗?人民币贬值对公司业绩影响几何?

  星源材质:公司持有一定金额的美元资产,目前人民币贬值已经产生汇兑浮盈。

  5、海伦哲:公司与特雷克斯合作事项不受中美贸易战影响

  投资者提问海伦哲300201):贵司与美国特雷克斯合作生产5000台高空车协议是否受中美贸易战影响,目前协议执行进度怎样?东莞海伦哲制造基地项目进展如何?

  海伦哲:公司与特雷克斯合作事项不受中美贸易战影响,目前正常推进,请您关注公司发布的相关信息。关于海伦哲制造基地项目,政府土地招拍挂流程尚未正式启动,一旦启动,我们将积极参与,只有取得土地后,智能制造基地项目才能正式实施。

  以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果