跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股指触底大反弹 中来股份现金流告急

2018-07-12 18:16:58阅读(0

  新华社:A股估值处于历史底部,支撑资本市场行稳致远。新华社发表言论过后,今日股价触底反弹!其中沪指上涨2.16%,收报2837点,再次站上2800点!创业板大涨3.3%,收1614点。总体来看,今日行情触底反弹,市场人气有明显回升,两市合计成交4158亿元。各大行业板块都有不错的表现,国产芯片、5G板块领涨,总体赚钱非常好!

  【明日股市预判】

  上证指数:

  今日的大阳线显示出多头反弹的决心,也许最困难的时候已经过去,至少暂时已经过了,在短期之内,我们可以尝试做低多,不过上方压力这么重,仓位仍然要轻一点。

  创业板:

  今天创业板大涨,令人鼓舞,也达到了昨日豪哥预测的1615阻力点位,这是个积极的好现象,不过明天是再接再厉还是低位蓄势震荡,这个就难以把握了。如果一旦突破1615,做多的机会就真正来临了,下个阻力位要到1690了。

  【今日热点板块】

  国产芯片

  资金对半导体的关注度正在加速升温,6月以来,上市公司层面至少已有4起涉及半导体领域的投资方案出炉,大基金在延伸产业链布局上也动作不小。

  从盘面上看国产芯片反弹力度很大,有4.67%,高过整个创业板指数,投资潜力还是很大的,豪哥认为中科曙光603019)、圣邦股份300661)这两个标的不错的,大家密切关注,逢低做多。

  【互联网金融板块表现】

  互联网金融板块今日有所反弹,但比创业板涨幅低,说明这行业仍然不够紧气!

  今日我们关注下天铜掌柜这个平台,这个平台其实算是有名气的,是上市系公司中来股份300393)参股的,参股比例28.5%!我们来看看中来股份的股价,从2017上半年开始到现在,股价就一直跌,没消停过,跌幅75%左右!今日股指大涨的情况下,才上涨1.26%,简直是作死的节奏。从公司财务上来讲,现金流告急,投友们要注意铜掌柜这个平台的风险!

  关于铜掌柜平台的具体测评,以及更多上市系互金平台的信息和测评,欢迎关注“小马读财”并回复“上市系平台”或点击下方菜单即可。

  【其他市场分析】

  市场聚焦日内美国CPI数据,若表现强劲,可能会提升美联储年内再多次加息预期,从而推动美元进一步走高。此外,欧洲央行将公布6月货币政策会议纪要,若措辞鹰派,有望推动欧元反弹。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小马读财 返回他的首页
评价 0分

小马读财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小马读财 暂无评分
  • 29关注人气
  • 177文章数量
  • 5087访问量
  低调老司机为您分享更多投资理财知识!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果