复牌连续6个跌停 无人接盘 站岗小散:这次栽了 看来要15个跌停

2018-07-12 19:51:18 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  A股最可怕不是追高而是踩雷,来A之前先看一遍“地雷战”最起码会让你有个心理准备,很多人觉得厄运怎么会降临到自己头上;很多人觉得自己是那个例外。踩雷之前所有人都没有想到竟然自己会踩雷。

  庄股新日恒力600165)今年2月份停牌重组,7月5日发布公告重组吹了,复牌!于是开启了连续跌停模式,截止今天1.5万持仓小散的心的碎了,已经收获了6个跌停板,封单数量仍有150万手,不是150手,是万手!缩量跌停板,无人接盘,场内投资者一股卖不出去。

  值得一提的是,新日恒力的10大流通股东清一色信托机构,全部踩雷,股民跟着“陪葬”,有股民称,5个跌停都没有反应,看来要15个跌停板了,这次栽了!

  新日恒力本身就是一个绩差股,亏一年赚一年,又亏一年又赚一年,每次亏的时候以亿为单位,赚的时候就是万了,今年一季度也仅仅赚了48万,同比下滑69%,把希望寄托在如此不堪的上市公司,是想不开?

  另外,新日恒力大股东所质押的股份也遭的投资者的问询,有投资者指出,如果复牌后,股价跌到大股东质押股平仓线,公司控股股东将有何动作。对此,公司表示:做了充分的资金准备。

  先这么说是为了稳定军心,上市公司很多都是通知了大股东要补充质押,但是大股东假装不知道,造成违约,最后只能强平。比如邦讯技术300312)。大股东凭本事质押换来的钱,凭什么还回去,股份爱咋处置咋处置,到时候新日恒力控股股东这么想的话,小散可就哭吧!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅