跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙头天华超净掀起涨停潮 这类“次新+”跟风标的有望成妖

2018-07-12 19:52:19阅读(0

  昨天股道财说明确的说,大盘不会创新低,而且利空很快就被消化,今日就可能再次反弹!今日一切都符合预期,大盘今日的放量中阳,形成了漂亮的底部平台,今日成交量比昨天多了300亿!!今日在20日线遇到阻力。日K已经形成了MACD金叉,周K已经形成了阴阳并线,虽然5单位周K还没站上,但是阴阳并线意味这短期趋势的逆转!!创业板的周K明显的是阳包阴,并且站上了5单位周线,更加的强悍。后面会是反复震荡的构筑平台,不是V字型的井喷反弹!

  题材方面,昨天的前一阶段龙头赫美集团002356),福达合金603045)的结束,市场却依然能走出3只四版股,8只二版股,这就是一个最典型的强势信号,所以这也是为什么昨天我在文章中敢于逆势看多的缘故。

  昨天指数的下跌是预期消息面内贸易战重提利空的影响,指数也仅仅是早盘低开,随后一直维持震荡尾盘收高,题材方面赫美集团的结束本身就是前一波题材涨到高位之后的自然结束,这些都是预期之内的。压根就不具备恐慌看空的理由。

  回到今天盘面,市场资金主要攻击的方向,还是围绕天华超净300390)走高之后的补涨,在9号突破年线位置就有和大家聊到过,四天四板成功走妖,今日盘面也是走出了消息面刺激的特斯拉,芯片+5G,以及一批超跌股+低价,对于次新股题材后市更多的标的机会,多关注同名“股道财说”公重呺的实盘策略,精准把握下一个“天华超净”。

  从大局观来看,目前市场随着天华超净走入高位的分歧5版,带出多只小弟股表现,这里就进入到了这一阶段的中期,并且受到监管的放松,指数的反弹,这股是很有可能走出一波三阶段龙头的,前面的几只龙头股都能走出五、六板,这股有可能走出七、八板,明天的确认板依然是大家可以关注的机会,“股道财说”也会持续在早盘策略中给大家讲解。

  另外上午的南京证券601990)对盘面的助攻也很大,带出了次新+证券股的表现,要注意这股也是在上周五指数止跌之后启动的慢牛股,有接力前面的次新欣锐科技300745),福达合金之嫌,盘面回暖肯定是需要一只次新股强力表现的,这股喜欢做中线的朋友可以关注。

  在补涨龙方面,这里走出了5只三版股和4只二版股,以及多只首版股,相对来说我比较看好二版股的机会较大,毕竟他们是在昨天市场分歧点出现的首版股,华昌达300278),天成自控603085)和三变科技002112)的机会较大。

  今天市场走势完全就是按照我昨晚给大家发布的操作策略在演变,长期在看公众“股道财说”原创号复盘的股友,明白大局观的朋友应该都可以看懂盘面为何会出现这样的反弹。市场走势很清晰,也没什么好多说的,大家明天就按照我上面的思路操作,大方向不会错。具体要关注的预备股和介入方式,晚上我看完龙虎榜和消息面之后在“股道财说”复盘文章中再给股友详细说明。

  股道财说寄语:用更多的时间和精力研究市场和个股的趋势,如果操作和趋势保持一致,你的利润就会滚滚而来。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股道财说 返回他的首页
评价 0分

股道财说如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股道财说 暂无评分
  • 310关注人气
  • 110文章数量
  • 38168访问量
  股道财说,给你最真实,最简单透彻的财经股票解析!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果