跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今天1000亿抄底资金坐等主力拉升

2018-07-12 19:50:40阅读(0

  

美国参议院11日以压倒性票数通过一项决议,要求国会在美国政府以国家安全为名加征关税时发挥更大作用。虽然该决议不具约束性,但舆论普遍认为这表明共和党领导的国会对总统特朗普近期频加关税政策的不满。

美国人民早就已经生活在水深火热之中了,美国人民早就不满特朗普,他们股市的单边上涨是无效的,我们表示抗议。


  特朗普:信任人民,以枪为证;信任人民,自由永随。

  

这里是底,每天连续15天,创业板在1506到1620之间涨了114点,
这里是底,连续15天做了2个3%以上的大阳线,4个1%以上的阳线,夹了9个阴线,感觉涨了500点了。

这里是底,5个交易日750亿以上,今天成交量居然接近1000亿,主力这么好心,让你们都买好了,他拉升到1700点,方便让你们赚钱都抛掉,


  反正媒体每天说是底,说价值投资,从2015年7月说底,说了3年底了。

  中兴通讯涨停了,垃圾变牛逼?乐视网就是他的未来走势

  

新华社:A股估值处于历史底部 人们还在担心什么?

新闻记者都开始研究估值了?他们知道啥是估值吗?


  2018年之前,中兴通讯在整个a股能排前列吗?

  新闻记者请对中兴通讯这种有人才、有核心技术、有政策支持、有垄断行业的整个a股排名前列的公司估值估值看看,没有1000万亿都不好意思说出口吧?亩产十万斤不是梦。

明日走势

明日走势

明日走势黎杰,纯技术解析大盘明日走势,90%准确率买卖明确,多次精准预测千股跌停、底部反弹

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
明日走势 返回他的首页
评价 7分

明日走势如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
明日走势 评分:7分
  • 2105关注人气
  • 152文章数量
  • 52099访问量
  MRZS轻APP和明日走势的创始人,同花顺和聚力财经特邀嘉宾,使用科学系统的技术分析方法提前预测未来大环境的走势,保持历史95%胜率,历史帖为证。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果