跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:赵老哥、欢乐海岸砸盘绿色动力 佛山帮做T锐科激光

2018-07-12 21:10:38阅读(0

  复盘前扯句闲话,各位老铁!!!妲己是实打实的小姐姐,不要喊我妲己哥!更别喊我叔啊!!!

  【龙头股点评】

  1.绿色动力 次新

  绿色动力601330)今日开启核按钮,盘中承接较差,大长腿后走加速最终止步3板!同样走势的还有,智动力300686)止步5板,文灿股份603348)止步3板。

  盘后龙虎榜显示,如妲己昨日所言,一家独大不太好,盘中赵老哥主砸,其所在的席位浙商证券601878)绍兴分公司全部卖出获利了结;欢乐海岸所在的席位中泰证券深圳欢乐海岸也一同落袋为安;其他该走应该也走的差不多了!

  值得一提的是,欢乐大佬所在的华泰证券深圳益田路继昨日买入4800多万之后,今日加仓2500多万,大胆猜测该股还会有反复!另外,赵老哥昨日通过中国银河601881)证券绍兴席位买入的4900多万还在。

  看来,只有大盘越绿,绿色动力才能越有动力了!

  2.天华超净 独角兽

  龙虎榜无亮点。

  今日换手封板,是目前市场上唯一一个5连板的票,量价还算健康!不过,缺乏板块带动效应,又受欣锐科技300745)(7板)、福达合金603045)(5板)等前期龙头股的高度限制,需要明天进一步确定能否走出独立行情。

  3.其他

  特斯拉板块的长盛轴承300718)今日换手三连板,但盘口较弱,龙虎榜上面孔陌生。同板块内的,威唐工业300707)今日没啥表现,盘后龙虎榜显示,昨日进入的歌神等一众游资今日均割肉清仓!

  开板新股叠加5G概念的锐科激光300747),盘后龙虎榜显示,买二、买三、买四均为机构,合计买入超2个亿,佛山帮做T,算是单纯的套利;彤程新材603650)盘后龙虎榜显示,昨日进入的赵老哥获利出局。

  仿制药板块的山河药辅300452)今日止步4板,盘后龙虎榜显示歌神小仓位进入,其他席位面孔陌生;受禁令解除利好直接刺激的中兴通讯000063),今日一字涨停,盘后龙虎榜显示成都系与作手新一打板,没参与机会。

  另外,今日南京证券601990)、中信建投601066)等倒表现不错,可惜没龙虎榜;近端次新好好挖掘,有挖坑动作或者超跌的都是标的!

  今日龙虎榜可分析的不多,大多都是一日游!

  【今日观点】

  熊市多长阳,今日又是一轮普涨,各大指数单边向上,市场成交量较前几日放大;盘面上涨停个股近百家,跌停个股不到十家,绿盘个股仅97家!

  这种普涨看上去不错,但盘面热点混乱,大部分的强势股倒了,低位超跌的首板不可能马上参与,不知道买啥,所以对咱们做短线的来说没啥意思。明天分化后,观察一下哪些能够真正的走出来!当然如果持续地放量普涨就最好了,妲己意淫一下,哈哈!

  机会上,继续关注近端小盘次新以及强势股的反抽机会!操作上,缩量板现阶段谨慎接力,关注点放在量价健康的个股上,也别追高!

  【大佬动向】

  老样子,希望大家多多支持小妲己,多转发多点赞多留言!爱你们!

  关注微信公众号:

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果