跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

京东金融估值1330亿元 中兴通讯强势涨停

2018-07-12 21:09:50阅读(0

  1

  今日收盘:中兴通讯强势涨停

  7月12日,沪深两市低开高走,受美商务部对中兴通讯取消制裁利好刺激,中兴通讯开盘秒板,通讯、电子等科技类股领涨两市,创业板指大涨3%,重回1600点关口。医药、家电等消费股集体活跃,沪指收复2800点关口。截止收盘,沪指报2837.66点,涨幅2.16%;深成指报9273.61点,涨幅2.77%;中小板指报6463.25点,涨幅2.80%;创业板指报1614.63点,涨幅3.30%。盘面上全线飘红,通信领涨近5%,多只个股涨停。题材概念方面,边缘计算领涨,富士康概念午后异动,工业富联601138)、宁德时代300750)、药明康德603259)三只“独角兽”午后集体大涨。

  @沧月锰鼠:还不跑,更待何时!

  @YHOWR:割韭菜模式明天启动……  2

  京东金融融资130亿,估值1330亿元

  7月12日,据媒体报道,京东金融宣布与中金资本、中银投资、中信建投601066)和中信资本等投资人签署增资协议,B轮融资130亿元人民币,投后估值1330亿元人民币。京东金融CEO陈生强表示,未来京东金融将继续坚持数字科技战略,在数据和技术上加大投入,任何与数据和技术无关的业务都不做。据悉,截至目前,京东金融累计服务金融机构超过700家,并与金融机构共同服务800万线上线下小微商户和4亿个人用户。

  @口丑小兔:国家队入场了,京东稳了

  @萧大哥-9611:京东金融未来可以毫无顾虑的发展了

  3

  大众两天签约三家中国公司搞研发

  7月11日,据媒体报道,短短两天之内,德国大众汽车集团接连跟三家中资企业签订了合作意向,三家分别为安徽江淮汽车600418)集团股份有限公司、中国一汽集团和国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司。据悉,到2022年,大众汽车将与中国的合作伙伴共同投入约150亿欧元(约合1171.5亿元人民币)资金,发展电动交通、自动驾驶、数字化和新移动业务。

  @请向我三鞠躬:为什么汽车股没有气色

  @越来越想彻底失忆:这是趁着贸易战的东风,借德国的力量,联手对付美帝吗?

  4

  苏宁与咪咕达成战略合作

  7月11日,据媒体报道,苏宁易购002024)集团股份有限公司宣布与咪咕达成战略合作,双方将在赛事直播、内容制作、智能硬件、大数据应用、体育设施等多领域展开全产业链合作。另外,双方还将联手打造咪咕-PP体育联运平台,PP体育的赛事内容将在咪咕客户端等产品内呈现。苏宁体育集团副总裁米昕表示:“我们希望未来双方能在5G领域,共同制定行业标准,成为三网融合的经典案例。”

  @快乐的小鸟:体育迷的福音?

  @小鸡快跑:现在企业之间都在暗搓搓合作搞点事情哈……

  5

  快乐购拟更名芒果超媒:115亿资产注入

  7月12日,据媒体报道,快乐购300413)拟变更公司名称、证券简称及经营范围的公告,公司名称拟从快乐购物股份有限公司变更为芒果超媒股份有限公司,证券简称由快乐购变更为芒果超媒,证券代码保持不变。据悉,快乐购主营电视购物,受到行业竞争、电商等影响,其业绩近来并不尽如人意。此次更名芒果超媒,原因在于快乐购刚刚完成115亿资产的打包注入,其中包括湖南台新媒体拳头产品芒果TV。

  @suningplaza:亲儿子就是不一样

  @不懂你的美:不改就要凉凉,现在谁还电视购物?

  6

  瑞幸咖啡宣布完成A轮2亿美元融资

  7月11日,据媒体报道,瑞幸咖啡宣布完成A轮2亿美元融资,投后估值10亿美元。大钲资本、愉悦资本、新加坡政府投资公司(GIC)和君联资本参与了本轮融资。业内分析表示,瑞幸咖啡成长迅速,A轮能够获得巨额融资,得益于中国消费升级、咖啡行业爆发以及管理团队丰富经验的三重红利叠加。

  @常伟先生:电梯间的广告很多,不知道喝着怎么样

  @Tomy:新零售,势不可挡啊

  @渴死的小人鱼:A轮就拿到2亿美元,以后的融资岂不更亮眼

  7

  上半年中国新能源汽车销量41.2万辆

  7月11日,据媒体报道,中国汽车工业协会公布了今年上半年我国汽车产销的最新数据。数据显示,上半年我国汽车产销继续保持稳定增长,1至6月我国汽车产销1405.77万辆和1406.65万辆,同比增长4.15%和5.57%。与上年同期相比,产量增速有所减缓,销量增速小幅提升,产销增速略高于年初预期。其中,新能源汽车产销增长较快,分别完成41.3万辆和41.2万辆,同比分别增长94.9%和111.5%。

  @老树枯藤:充电依然是问题

  @乱点鸳鸯谱:没补贴后估计就没有这个销量了……

  8

  菜鸟控股点我达布局“分钟级新生活”

  7月11日,据媒体报道,菜鸟网络宣布,以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资最大即时物流平台点我达,成为其控股股东。这是迄今为止,国内即时物流领域最大的一笔投资。据介绍,目前点我达拥有全国最大的即时运力网络,最全的生活服务场景和配送品类。融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合,协同阿里集团军作战,迎来更大发展空间。

  @此去经年已荏苒:政府管着点,不能一家独大

  @slowly嘀嗒:阿里的业务生态不是一般的牛逼!

  9

  国家知识产权局公布上半年专利数量排名:华为第一中兴第五

  7月11日,据媒体报道,国家知识产权局发布了2018年上半年我国知识产权数据。2018年上半年,我国发明专利授权量排名前10位的国内(不含港澳台)企业依次为:华为技术有限公司(1775件)、中国石油化工股份有限公司(1569件)、广东欧珀移动通信有限公司(1520件)、国家电网公司(1242件)、中兴通讯股份有限公司(1028件)、京东方科技集团股份有限公司(904件)、珠海格力电器000651)股份有限公司(787件)、联想(北京)有限公司(697件)、腾讯科技(深圳)有限公司(664件)、中国石油天然气股份有限公司(557件)。

  @吃瓜评论砖家:加油吧!要数量更要质量

  @爱喵喵的汪:专利数量代表不了什么,真正能做武器的高质量专利有几个呢?

  10

  宝马或将成为国内首个超50%的外资汽车公司

  7月12日,据媒体报道,中德两国就汽车领域签署了多项合作协定,其中德国宝马公司与华晨宝马也签署了最新的长期框架性协定。据知情人士透露,双方就调整持股比列签订了最新协议,拟由原先的50:50(宝马:华晨宝马)调整至75:25(宝马:华晨宝马)。如果这一消息得到落实,那么宝马或将成为首个获得中国政府许可的,持有超过50%的在华合资公司。

  @何谓一生:与其这样,干嘛不让人家独资呢?

  @三味书声:德国佬下注了!7系国产指日可待……


华商韬略

关注微信号,了解全球华人商界最有价值的人事与思想

版权归华商韬略所有,禁止私自转载,如需转载,请联系微信公众号——华商韬略 (hstl8888)获得授权。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华商韬略 返回他的首页
评价 6分

华商韬略如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
华商韬略 评分:6分
  • 1073关注人气
  • 412文章数量
  • 480597访问量
  聚焦标杆企业(企业家)及产经热点,覆盖所有主流新媒体客户端,最具原创力和传播力的财经自媒体机构之一

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果