跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

这只4连板的龙头股2笔交易成交近20000手 股民:要成妖

2018-07-12 22:20:24阅读(0

  今日三大股指收涨,全都补上了昨天的缺口,其中创业板指数更是放量大涨3.30%。截至收盘,沪指涨2.16%,报2837.66点;深成指涨2.77%,报9273.61点;创业板指涨3.30%,报1614.63点。今天市场普涨,其中5G、新能源汽车、芯片、汽车零部件等板块涨幅居前。

  

  一、新增热点方向

  1、5G股:中兴通讯(龙头)、意华股份002897)、太辰光300570)、英维克002837)、国脉科技002093)、新易盛300502)、中天科技600522)、三维通信002115)等涨停。

  2、芯片股:亚翔集成603929)(龙头)、台基股份300046)、鼎信通讯603421)、中科曙光603019)、圣邦股份300661)、润欣科技300493)、北京君正300223)、至纯科技603690)等涨停。

  3、汽车零部件股:浩物股份000757)(龙头)、联明股份603006)、西菱动力300733)等涨停。

  4、OLED股:同兴达002845)(龙头)、锦富技术300128)。

  5、苹果股:环旭电子601231)(龙头)、安洁科技002635)、东尼电子603595)、锦富技术等涨停。

  二、龙头点评

  

  1、天华超净300390

  天华超净今天持续放量,即将站上平台突破前高,9:53分封板之后再度开板,多空双方争夺焦灼。10:26分两笔大单将股价拉涨停,共计19247手。这一方面说明资金流入比较坚定,但是另一方面,在天华超净已经4连板,且成交量、换手率逐渐放大的情况下,这一笔大单也有明显的做线痕迹。

  

  2、中兴通讯、亚翔集成、环旭电子

  这3只股票大概是受益同一件事,大家心里应该都清楚。

  中兴通讯属于超跌+事件利好,2个助力,尤其前面有8个涨停压着,所以现在像是孙悟空刚刚从五指山爬出来,估计得再蹦跶。

  亚翔集成目前位置不高,虽然比不上中兴通讯,但也占了超跌的便宜。亚翔集成近期算是比较活跃的芯片股,今天继续保持领涨,但是从分时成交以及日K图,抛压较大。

  环旭单子的走势和亚翔集成比较像,无论背景还是K线图,只是环旭电子走势没有压箱集成强劲,评分更差些。

  3、同兴达

  OLED受益面板厂涨价,行业趋势向好,属于中期利好。

  同兴达同样超跌反弹,今天10:24冲击涨停后,13:58才封板,期间不断反复,说明资金不够强势,涨停质量降低。

  

  4、浩物股份

  浩物股份近期比较活跃,底部反复震荡,冒出好几个涨停。

  个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:6月20日分享的必创科技300667),6个周期的时间收益达到31%;还有6月21号,通过上升回档选股法选出的兄弟科技002562),盈利26%!6月22号通过集合竞价选股法选出的金力泰300225)成功收获2个板!牛股已经发布,预计涨幅不低于25%,朋友(kdj0053)圈中自行查看!绝对免费!

  今天开盘迅速拉升,直接封板,有大单砸入,但是整个交易期间不断有成交,全靠大单护驾,所以这个涨停质量并不乐观。而且从浩物股份的日K图,感觉上方抛压较大,这或许也是今天成交量不断的原因之一。

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小林股参 返回他的首页
评价 0分

小林股参如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果