跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

富勒烯具有稳定结构和独特的物理化学特性

2018-07-12 22:35:35阅读(0

  富勒烯具有稳定结构和独特的物理化学特性,产业经济价值巨大,国外相关产品售价从300元至数万元/克不等,且销售被严格控制。目前世界上仅有为数不多的国家实现了富勒烯量产。其中美国、俄罗斯产量仅达到公斤级;日本三菱公司产量首次达到吨级,但主要用于国内军工,并不对外销售;我国则早已把富勒烯列入《新材料 产业“十二五”重点产品目录》,并在“十三五 ”规划中纳入新型纳米碳材料及器件重点项目。   亿利达002686)( 002686 )控股子公司青岛海洋新材料科技有限公司拥有“一种富勒烯-聚酰亚胺 导电膜的制备方法”专利。     江淮汽车600418) ( 600418 )拥有“一种PS-富勒烯复合材料及其制备方法”专利。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
骑牛冲榜 返回他的首页
评价 4分

骑牛冲榜如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果