跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

近日广东省发改委发布关于广东省十三届人大

2018-07-12 22:34:26阅读(0

  近日广东省发改委发布关于广东省十三届人大一次会议第1186号代表建议答复的函,未来深圳经惠州至汕尾有望新增深惠汕高铁,水上客运体系规划中将深港惠“水上穿梭巴士”纳入统筹研究,将建成运营的惠州机场定位为深圳第二机场。      

  业内认为,深惠海陆空交通规划落成后,两地联系将更加紧密。建议关注惠州本地基建类上市公司红墙股份002809)( 002809 ),以及受益于两地交通大发展的深圳机场000089)( 000089 )、广深铁路601333)( 601333 )等。      

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
骑牛冲榜 返回他的首页
评价 4分

骑牛冲榜如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果