跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

截至7月11日 近一年以来已实施完成定向

2018-07-12 22:34:10阅读(0

  截至7月11日,近一年以来已实施完成定向增发的上市公司共374家,其中股价跌破定增 发行价的有273家,占比约72.99%。这273家公司中,主板118家,中小板89家,创业板66家。最新收盘价与增发价相比较,234只个股折价率超过10%,177只折价更是超过20%。其中折价幅度排名居前的分别是天神娱乐002354)折价64.42%;*ST宝鼎002552)折价63.27%;兴源环境300266)折价59.61%。从估值来看,106只定增破发个股动态市盈率低于30倍,其中62只市盈率更是在20倍以下。市盈率最低的*ST新能000720),仅1.90倍。      

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
骑牛冲榜 返回他的首页
评价 4分

骑牛冲榜如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
骑牛冲榜 评分:4分
  • 38关注人气
  • 343文章数量
  • 2216访问量
  多年的证券从业经验,独创的骑牛大法,对中长线投资有独到的理解。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果