跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

掘金启辰:2800点金融保卫战 这根阳线意义非凡

2018-07-12 22:44:25阅读(0

  导语:成功没有捷径,唯一的捷径就是不走弯路!关注掘金启辰,让你不走弯路,以最快速度成为股市老兵!

  昨日不确定利空影响下,指数大幅下跌,晚间也有给朋友们分析,今日会有反弹机会。今日沪指小幅低开,创业板指小幅高开,之后便一改昨日的颓势大幅振荡上行,直至午间收盘。午后小幅冲高后,来到提示的20日线压力分时持续高位震荡直至收盘,最终收几乎没有上影的大阳。热点追踪

  1、高位股:

  昨天的高位股智动力300686)今天早上直接卡了一字板,另外的竞争的高度股直接大幅低开。但因为一致性,所以智动力高位挂,而天华超净300390)因为换手被资金承接住封住了5板,成为市场高度最高的股,另外的山河药辅300452)也在下午情绪的高涨时被资金拉起来,盘后出了新的消息,印度G员称Z国很有可能开放进口仿制药,看看明天能不能刺激带动起来。

  关注:山河药辅(低开关注)

  2、次新:

  次新这边,绿色动力601330)想要复制新锐科技和福达合金603045)得加速一字,同样的套路一直用就不信了,明天大概率会被砸,所以这类股大家别去顶一字板。今天绿色动力倒下,大资金转手卖出买入南京证券601990),次新再一次得无缝对接。但目前市场这么好,有新题材得出现,资金没有必要在围绕次新做,后续将关注度集中在新出来得题材板块上。

  关注:南京证券(总体比较难,次新周期末端)

  3、5G、芯片:

  5G消息发酵,中心通讯直接被顶了一字板,板块中出现大面积得涨停股,同时也带动芯片类个股得拉升涨停。芯片和5G经常一块来表现,其实今天芯片得起来,很多都是电子元器件,这也主要是标高天华超净带起得。明天也时会分化,主要去弱留强。

  关注:意华股份002897)(板块龙二,安全度稍高)

  4、连板股:

  宏达矿业600532),图形还有低价还是比较良性的,今天没有放量,筹码更迭比较健康,如果明天行情还能持续发力的话,可以稍稍看高一线。

  板块关注:宏达矿业。盘面行情

  沪指几乎收光头大阳线,最近4日形成上升三法形态,日线级别收二次止跌看涨形态,放量明显,一阳穿过5日、10日两条均线,受压于20日线。MACD金叉之后红柱继续变长,KDJ向上拐头,120、60分钟指标均出现高位背离,30分钟也在高位,预计明日5日线上震荡修复指标的概率大。明日支撑2808,压力在2848,继续择机绿肥红瘦T。

  创业板指五连阳,逐步放量,今日放量明显,5、10、20日均几乎汇聚到一起,一阳穿三线,也是几乎收光头大阳线。MACD红柱继续变长,KDJ向上拐头,120、60分钟也是有高位背离,30分钟持续钝化修复,预计明日也是维持震荡修复指标为主。压力区在1620-1630附近,支撑在1597,强支撑5日线。操作策论

  一个大事件,带起市场多头的反扑。市场反弹力量强劲,成色很好。明日虽然大概率又很多获利盘抛压,但是市场情绪热度已经启动,就是超短线的好时光。情绪好转,资金自然会选择次新作为第一攻击点,并且今日并未高潮。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
掘金启辰 返回他的首页
评价 0分

掘金启辰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果