跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

7.13早盘:底部加速构筑中

2018-07-13 07:08:39阅读(0

  昨日回顾:周三大跌的市场却在周四迎来一波强势的反弹,尤其是在很多投资者依然担忧黑周四魔咒随时都有可能发生的情况下,A股却因为大洋彼岸一个意外的决议而呈现出强势的反弹,最终指数全线收涨,日线中阳,对于周四的大涨,投资者该如何解读?

  今日大盘下档第一支撑位落在2810点,第二支撑位关注2800点,上档的第一压力位在2850点附近,第二压力位在2870点。

  今日走势:欧美股指隔夜走势企稳,隔夜信息面则是没有什么利好,今日没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅高开的可能性大,整体看市场短期依然处在底部区域,在连续和反复的探底,挣扎和纠结后,市场有望迎来反弹,市场承接昨日大涨继续收阳线的可能性大。

  今日操作:市场二次探底后企稳,个股加速底部的构筑,因此操作上短期可以寻找趋势较好的个股少量参与,对于趋势较好的个股则是大家持股待涨,对于近期受到政策处罚和有问题的个股尽可能的不去参与,对于跌到合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,仓位建议控制在六成仓左右,切忌盲目的追涨杀跌。

  从昨日市场的走势看,市场为何出现了一边倒的上涨,大洋彼岸的一项压倒性提案的通过应该是一个关键的因素,这也让那个大嘴的美国佬在今后涉及关税的问题上不会在那么肆无忌惮(当然如果这是促使A股上涨的一个主要因素,彬哥感到的不是欣慰,二是悲哀,尽管这样的趋势有利于A股底部的形成),从A股自身来看,只要是今天市场不暴跌,那么本周周线收阳将是大概率事件,不管是从趋势上还是从形态上看市场均处在一个构筑底部的区域中,当然还有一则传闻也是相当关键,那就是证金为券商提供了2600亿的资金用于补仓券商自营盘(这也是券商昨日大涨的一个主要因素),总之目前的市场处在一个底部区域的加速构筑中,我们需要做的就是寻求合适的个股,选择合理的进场机会。

  严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

  股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

彬哥看盘

该名称为彬哥十多年一直使用的称号

所有文章均为原创

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彬哥看盘 返回他的首页
评价 7分

彬哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
彬哥看盘 评分:7分
  • 3418关注人气
  • 474文章数量
  • 709987访问量
  同花顺名博,同花顺直播博主

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果