跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

世界杯效应持续引爆:力压三星索尼 海信电视份额突破20%标杆线

2018-07-13 10:01:30阅读(0

  世界杯冠军尚未决出,但作为世界杯官方赞助商的海信率先在赛场外收获了一个含金量十足的“冠军”。根据中怡康发布的2018年6月份市场数据,海信电视的销售额占有率创出历史新高,高达20.16%。“突破20%”是一个优势品牌向强势品牌跨越的重要里程碑。

  中怡康数据显示,在海信电视占有率创出新高的同时,也逐渐扩大了领先第二名的差距,6月份海信电视销售额占有率已经领先第二名6个百分点以上,构筑起身后品牌一道难以逾越的“鸿沟”。

  从中怡康大屏电视市场的统计数据来看,海信的优势更加明显,在75吋及以上大屏市场,海信电视的销售量和销售额占有率分别为28.71%和29.67%,海信80吋激光电视L5连续5周高居产品畅销榜的前十位起到了至关重要的作用。

  海信赞助世界杯的品牌效应与海信激光电视和ULED电视热销形成的良性化学反应,让海信上半年收获了令人意想不到的成绩。

  从获得世界杯官方赞助商权益以来,海信就积极围绕提升电视的“画质、音响、内容和交互”等核心要素进行深度研发,先后推出了世界杯限量版产品U9,将电视的关键画质指标提升到巅峰;推出了世界杯指定产品U7,拥有独有自动体育模式成为中外球迷的看球神器;推出的80吋4K激光电视L5,开创了“三米客厅,80吋起步”大屏电视消费新理念。

  随着世界杯效应的强烈发酵,海信在赛场内外引起强烈反响。在赛场内,海信俄文、中文、英文、日文广告轮番上阵,“海信电视”、“激光电视”给全世界球迷留下深刻印象,众多球迷记住了这个来自中国的电视品牌。在赛场外,海信电视的市场份额不断创出新高。在国内,海信电视的销售额占有率今年1月份以来全部超过了18%,4月份超过19%,6月份超过20%。与此同时,在俄罗斯、法国、西班牙、葡萄牙、意大利及加拿大市场,海信电视都实现了大幅增长。

  当前世界杯进入决赛阶段,海信的品牌知名度和关注度快速提升,市场份额也形成了强烈的联动效应,海信的世界杯营销战役已然成功。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
家电圈 返回他的首页
评价 0分

家电圈如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果