跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

快速的上涨 快速的轮动 都是熊市的特征

2018-07-13 10:41:30阅读(0

  快速的上涨,快速的轮动,都是熊市的特征;所以我再次强调下,近阶段的交易思路:叫做熊市眼镜蛇战法,基本上有以下几个技术特点:1、熊市多大阳,牛市多大阴,大部分时间等待市场调整,在大阳线那天(一般是放量突破5日均线)介入做反弹。2、大阳线当天介入完成后,后面只卖不买;下次再买的时间,就是等待大盘调整到5日线下,再次突破5日线的那一刻。3、选股的思路:要么做次新股,因为没有套牢盘、流通盘小;要么做业绩爆发股。4、核心的原理:是判断当前估值在底部,跌不下去;但是毛衣战和去杠杆都在继续进行中,涨不动。所以走熊市震荡。

澄泓财经

扫描关注澄泓研究微信公众号获取更多资讯

本文为澄泓研究(chenghongyj)授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
澄泓财经 返回他的首页
评价 7分

澄泓财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
澄泓财经 评分:7分
  • 19181关注人气
  • 1039文章数量
  • 727998访问量
  让研报变诚实,使投资更简单。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果