跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大阳过后谨防大盘玩变脸 市场缺乏资金

2018-07-13 11:01:53阅读(0

  周四中兴解禁,大盘呈现魔幻,四大股指微放反弹,市场热血沸腾;关乎科技股重生,创业板IT指数领衔飙升,其他三股指集体普涨,全天再次卖盘霸市,佐证围魏救赵;由此判断:利好刺激反弹,三日必有回落;

  盘面来看,普涨行情,板块皆红,券商和保险领涨权重,石油、农业、电力和有色等板块涨幅垫后,5G+芯片+软件等科技、次新和超跌股则领涨热点题材。两市仅96家个股下跌,涨停板多达85个,其中自然涨停板76个,涨停被砸个股38个,跌停板则缩减至5个。

  技术上,今日指数最高上冲2844受阻回落,短期指数已经逼近2857第一压力位置,时间上目前反弹进入一周时间,我们保守估计本次反弹5-8天,而且时间和空间已经基本接近,对于稳健投资者建议2857一带逢高减仓,创业板指数最高上冲1620受阻回落,后市创业板指数关注1630-1640压力不突破也基本差不多,如果突破这里那么可能宣布1876这波完整下跌浪结束,如果是1876的4浪反弹很难突破1630-1640点,稳健逢高减仓,激进控制仓位在不破1570情况精选个股短期高抛低吸

  今日热点由于大盘存在不确定性,所以今天就停止分享复盘的股票心得,周四进场能强势大涨就持股待涨,一旦背驰可以减仓或出来观望会非常主动。激进的短线客操作的方向还是以次新股和特斯拉锂电池等新能源产业链为首选。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老斌谈股 返回他的首页
评价 0分

老斌谈股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果