跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

下周反弹是否能够延续

2018-07-27 15:59:30阅读(0

  今日两市依然维持窄幅震荡的走势,主线热点是受消息剌激而出现的国企改革板块,深圳、上海等地方国企改革板块先后异动,欢乐海岸休息了一段时间后再出手东方钽业000962),很多人认为是补涨龙头,其实忽略了该股的国企改革属性。板块方面西藏、深圳国资改革板块领涨,盘面上看,市场再度缩量,多空双方对峙,个股跌多涨少。

  近期反弹是基建为代表的蓝筹股出现大涨,而以往蓝筹股上涨只是短暂上涨,随后就是回落。而本轮上涨的代表大基建连续反弹几天后,开始越走越弱。这表明这波以基建为代表的反弹有力度衰竭的迹象,而目前股市处于严重超跌之中,这三根大阳线也只不过是这次超跌行情中的反弹而已,如果接下来以基建为代表的热点不能继续发力,场外资金则仍然没有信心入场,反弹也难以打开空间,所以接下来大基建的反弹,将关系到这波反弹是否能够延续。

  技术上,本人认为指数反弹的关键在于大基建是否仍能继续表现,就目前看盘面上热点的持续性不太好,而周末新股发行还有加速的可能,毛衣战也不知道会出什么消息。盘面亏钱效应较重,所以建议大家还是控制仓位为主,交易不是勤劳致富,不是每时每刻都去做就能赚大钱。 如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以咨询酷丞,酷丞定当鼎力相助,为大家答疑解惑。很多朋友买了就要卖,卖了马上就想买,好像闲下来帐户上的钱就会少了一样,只要看到市场的点滴风吹草动,就毫无章法的胡乱操作,最终亏损就是这样持续产生的。

  再次提醒大家,交易还是必须要有自己的模式,在短线热点轮动太快的情况下,要坚持自己的交易模式和纪律才好。有些钱赚的了,有些钱,注定不是你的。努力管得住心,管得了手。

  大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持真的很不容易。坚持是一种信仰,专注是一种态度!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股海之声 返回他的首页
评价 0分

股海之声如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果