跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:成都系分仓多线出击 强势股3连阴易反弹

2018-07-30 17:39:39阅读(0

  指数的早盘诱多非常坑人(其实并非是阴谋,只是早盘有做多资金看指数已经3天调整,所以进场,不过后续又被医药、消费、科技股给带崩了),交易难度还是比较大啊。如果操作不是特别稳的话,很容易吃面。

  市场的空方阵营在创业板里的医药、消费、科技股,多方阵营里有基建和国企改革,然而在多头内部还是互掐的情形,国企改革最终把基建干掉了,这种情形对于多头内部也是一个打击(早进场的多头继续推动基建系列,晚进场的多头试图另立山头,标新立异,就推了国企改革这条线)。

  自从又开始有停牌之后,高位强势股分歧严重,4-5扳股(楚天科技300358),西安饮食000721),东方钽业000962))全部跌停,3进4成功的有华塑控股000509)(股权+基建+低价)/深中华A000017)(国改),但明天怎么样还不好说。

  赚钱效应描述:新题材、独门票、调整3日后的N字形反包。

  打板数据:

  上涨家数到到700家附近(500家左右是市场冰点值),昨涨停今表现也是比较差为0.83%,昨日连板表现直接为负值(表明高位股恐慌严重)。明天情绪值反弹的概率很大,一方面机会出于今天的强势烂板(换手板),一方面出于调整后的反包板。

  今日热点一览:

  仙桃沟:买入芯能科技603105)2300万(买入逻辑是开板新股比较少,赌资金有可能从基建和国改中回流,所以打了个提前量,不过次新股并未有板块效应,同时芯能科技的质地一般,龙哥认为低吸的性价比不高)

  成都系:买入华塑控股700万,买入凯伦股份300715)700万,买入东方锆业002167)700万,买入中成股份000151)655万(成都系现在多线操作,每一条线仓位不大,但线程比较多,来跟踪现在多点开花的情形,股权、基建、钼涨价、国改全部上车,哪个能走出来留哪个,走不出来就止损,因为介入位置不高,止损也不会大)。



  佛山系:买入中成股份700万(少量买入国改二板,早盘是换手好板,不过还是被大盘给带沟里去了,好在佛山只是迷你仓位试盘)。

  【机构龙虎榜数据】

  点评:3家机构净买入鼎汉技术300011)1978万,结合这个数据和K线图形,7月13日机构持续买入的概率比较大。今天是抢筹,结果就抢到涨停了。当然机构并非是炒高铁概念,而是买入业绩逆转,只不过刚好碰上高铁概念了,机构着急介入,不得不拉涨停了。凭着近期市场对于机构的认可,鼎汉技术高开冲击2板的概率大大增加。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果