跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:赵老哥联手机构抢筹汤臣倍健 乔帮主打板尾盘大长腿

2018-07-31 17:52:44阅读(0

  本来从情绪数据上需要反弹,也有资金不断尝试,实际上炮灰较多,不过指数依然偏弱,市场整体还是比较低迷,观望态度浓厚,在等待上面的消息。从机构的动向上看,由消费类转向基建类还在进行,在预期政策继续转向。机构介入的过程相对缓和,毕竟不像游资票,一会一个涨停。

  断下赚钱效应已经过了基建第一次爆发的那一段坐着赚钱期,从停牌恢复后,又进入艰难的时期,成都路桥002628)冲击7板未遂(有人点火,没人敢封),资金还是十分谨慎。高位板停滞,资金自然去整低位板或者反包板了。

  后面依然会有资金继续去试(总有一些最强的敢死队),制造一些赚钱模式,我们跟随就好,下面就是今天的赚钱模式,我们可以效仿。

  赚钱效应描述:低位大长腿(西部创业000557)、天津松江600225)、大庆华科000985))、中端次新(伯特利603596)、建研院603183))、新题材首板(厚普股份300471))、超跌。

  情绪数据:

  涨停家数缩减,做多意愿低迷,昨涨停今表现数据依然很差,还是水下负值。从这个数据看,后面还是偏震荡的节奏。

  今日热点一览:

  今日热门概念:国企改革、天然气、股权转让(其他的多是个股表现,没有什么板块建制)。

  基建——成都路桥:基建先锋龙头,6连板后冲击7板未遂,也代表了市场最高风偏资金的收敛和低调。从技术形态上看,明天还有一次反包上冲的动能,如果成功,还有一定概率激活基建板块,如果失败,大概率将进入震荡周期。

  铁路运输——西部创业:今天唯一2进3的标的,属于基建延伸出的西部开发概念。有一定的稀缺性,唯一可能冲击4板的标的,市场关注度会比较高。

  <机会跟踪>

  【回顾】

  由于成都路桥复牌后没能够强势换手涨停,那么跟风的达刚路机300103)和重庆建工600939)今日也没有跟踪的必要了。欣龙控股000955)低开,但走势比较弱,临近10:30一波脉冲,未能封板后被资金抛弃,从确定性的角度看,只有打板还好一些,低吸的反而就容易吃面了。

  【展望】

  机构趋势票:由于连板难做,一部分资金会分流去做机构趋势偏,汤臣倍健300146)有上海超短帮和赵老哥介入,后面有一定概率走出一个波段趋势,性价比还是比较高。

  乔帮主:买入大庆华科800万(散户尾盘拉板,乔帮主打板买入大庆华科,继续赌次日的情绪转折,同时有资金会来接力这种分歧转一致的标的,有接盘资金)。

  成都系:买入贝肯能源002828)3300万(盘子不大,成都系独食贝肯能源,不过有板块支撑,成都系还是能够容易出货,有可能的较好出货时间应该是在下午,上午需要换手承接)。

  上海超短帮:买入汤臣倍健1.64亿,上海超短帮大笔介入汤臣倍健,做的中报预期,后面有一定概率走成趋势性行情。

  赵老哥:买入汤臣倍健1.25亿,卖出密尔克卫603713)2400万(赵老哥介入汤臣倍健,做的中报预期,跟上海超短帮买到一起了,从图形上看,早盘快速秒板,表明了市场在抢筹,后面一定会有后续的脉冲)。

短线王AI炒股

聚焦风口龙头,每日点评龙虎榜、热点、大盘

本文为“短线王App”授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
短线王AI炒股 评分:7分
  • 56391关注人气
  • 512文章数量
  • 32038访问量
  短线王APP总设计师,炒股12年,躲过3轮熊市

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果