跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

有一种底 叫:沼泽底

2018-08-01 16:09:58阅读(0

  昨天真是好心办坏事了,我的本意,是希望那位被深套长生生物的揭粉心里获得安慰,叫大家帮忙多帮他点点赞,给他点鼓励。

  但很多人误以为叫他们帮忙抄底买,我也是醉了,我什么时候说过叫大家去帮忙买了?从来都没有啊。老揭我从来不指导任何买卖,买卖这种那么神圣的行为,是要掌握在你自己手中。

  当初乐视开板的时候我坚决奉劝叫大家不要抄底,现在铁板钉钉要退市的东东,我更坚决提醒不能抄底了。我的文章已经写得够短了,请仔细阅读,好不好?

  嗨…………这个社会,好人不易做啊…………心太软,还真不行。

  今天,中信保诚基金公告,将ST长生002680)估值降为0元。这也是继*ST华泽000693)之后,第二只被基金按0元估值的个股。看来,ST长生开板都难了,一文不值。踩中雷的朋友,只能自己扛了,没人能帮你了。

  昨晚开重磅会议,高层提出了六个稳字:稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期。很多研究员大呼利好。

  可惜,市场不买账,8月开门黑!囧…………囧…………囧…………

  不少朋友跟我聊市场接下来的变化。我问那些朋友,接下来估计能行情往上200点的回复1,估计能往下200点的回复2,结果一个回的都没有。于是我就说,预判市场,也是为了牟利。市场如果上下200点都没有信心,那靠判断市场方向,来实现利益的空间都没有,去猜市场的涨跌意义何在?

  现在市场的估值高吗?显然不高。但市场回到了低水平的价格上,却没有众志成城,直接搞上去,而是反复震荡,原因为何?

  外围环境复杂多变,国内上市公司黑天鹅频发,让有些大资金,都对未来又担心。昨晚听了高博士1个小时13分钟的讲话,感触很深,今年是40年以来,前所未有的挑战。不过就在下午,很多有高博士演讲内容的文章,已经被删了。令人不寒而栗。

  当前的市场,依我看,就是一个沼泽底。深一脚,浅一脚,没走好,就会陷进去。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 4591关注人气
  • 788文章数量
  • 243942访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果