跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

投降了!停更两周

2018-08-02 22:59:07阅读(0

  白天外出有事,刚到家,复盘后,泪崩!

  昨天已经跟大家说过,当前的市场虽然是底部区域,但实际上是一种沼泽底,一走不好,就会陷进去。

  今天,大盘真陷进去了,上证指数不但2800点直接跌破,2700点大关也几乎不保,看这趋势,要二次探底2691点了。

  如果跌不破2691就是成功二次探底,如果跌破2691短期不能及时收回,那就是二次探底失败。那么再往下,就是之前黄所长他老人家看的2500了。

  不过,今天,老揭我是投降了,因为创业板指数跌破前期1506点大关,再创三年多以来的新低收盘点位,回到了2014年底的位置。

  上周我还引用数据,说当前市场处于历史估值底部区域,特别是创业板的估值,已经回到了2012年底,而且根据今年盈利预测,创业板整体平均市盈率将在2018年底,降低至33倍。

  可惜,事与愿违,估值底没啥鸟用,该破位还是破位了,该新低还是新低了,这一次,我是投降了。

  当前市场,空头这种摧城拔寨无需过多讨论,真正要注意的是,目前已到关键时刻。为什么?因为现在市场里的多数股票,7月反弹并不是很猛烈,涨几天之后就基本都在震荡,在这种情况下,一旦股价破位杀下去,又将套牢7月抢反弹的筹码,那日后再想涨回去,可就不那么容易了。

 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 4591关注人气
  • 788文章数量
  • 243942访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果