【话题】如果让你来主导救市 准备怎么做?

2018-08-06 14:37:36 来源: 同顺号

  沪指时隔一个月再破2700点整数关口,跌幅近1.5%,深成指跌2.4%,创业板指跌近3%。

  3年前的一场股市“非理性下挫”,国家队振臂一呼,多少人冲进了火场。3年后,大盘在连跌了6个月后,从高点3587.03跌到低点2691.02,直接跌去896点,受到中美贸易战影响,再次遭遇“非理性下挫”,7月11日,上证指数跌破2800点,逼近3年前股灾后低点。

  央行依样画葫芦,率先打出一手“降准”,被股民解读为救市;紧接着央行易纲、郭树清先后出面讲话接受采访,证监会主席刘士余拉起上市公司搞起了座谈会;新华社、人民日报、四大证券报争先恐后刊登文章唱多 。

  尽管央行指出“中国资本市场已显示出较好的投资价值”,但8月6日沪指继续下挫,再度跌破2700点。

  国家兴亡,匹夫有责。如果让您来主导救市,您有什么好的方案?请在评论区留言!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL集团
  • 国际实业
  • 深科技
  • 东方创业
  • 华茂股份
  • 华胜天成
  • 实达集团
  • 金鹰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅